中国工商银行
楼主: 鹰之恋

[红海湾] 红海湾猪肉之怪象

kgdiw 发表于 2013-7-31 15:53
由于怕私宰猪肉流入市场(私宰猪肉没收税所以便宜很多。私宰的没经过检疫,有可能是死猪病猪等)肉联厂对 ...

这“稽查队”合法吗?
点击进入微信
゛是非颠倒╮ 发表于 2013-7-30 23:13
请问楼主发的帖是维护哪边的? 红海湾猪肉市场一直以来都是垄断的,所谓有势力能有所作为,地方政府甚至不打 ...

维护哪边不重要,重要的是你有自己的观点!
新浪官方微博
一凡 发表于 2013-7-31 23:53
红海湾人民之所以会吃上全中国最贵的猪肉,乃拜吴书记之恩惠!肉联厂它老婆还有三分之一的股东。

真的假的?
高书记是什么级,充其量是给人家倒茶,人家是厅级,惹得起吗、
ZQN 发表于 2013-7-31 11:02
这还有政府领导吗?
我买猪肉要去哪里买管你有事吗?

老兄!要太有才了!哈哈哈哈哈……
玫瑰花 发表于 2013-8-1 00:42
高书记是什么级,充其量是给人家倒茶,人家是厅级,惹得起吗、

老哥,在没有下文之前可不要随便中伤人家。我想每个人不管当官也好,当老板什么的也行!首先得先当好一个人 !
一凡 发表于 2013-7-31 23:53
红海湾人民之所以会吃上全中国最贵的猪肉,乃拜吴书记之恩惠!肉联厂它老婆还有三分之一的股东。

红海湾不是海吗?怎么还有猪我喜欢海
阿基米德 发表于 2013-7-31 12:27
楼主,你不是人渣吗!·要是红海湾人民知道是你发这样的帖子,不骂你祖宗十八代下来让我们踩才怪!

哈哈哈!如果红海湾人民骂我祖宗十八代的话,我想全世界的人民会骂你祖宗十九代的!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
我的梦,中国梦 发表于 2013-7-31 15:29

呵你没看懂那是什么话吗 现在是什么社会还有这种事情
我的梦,中国梦 发表于 2013-7-31 15:28
不但打到住院,应该游街示众。

看来三打打到汕尾红海湾已经手软打不动了 政府真的辛苦了
我的梦,中国梦 发表于 2013-7-31 15:29

我一个人是渣不要紧 现在可怕的是某些人认为红海湾大多都是渣啊 不然政府也不会不作为了
心还在梦就在 发表于 2013-7-30 21:45
什么管理?难道一定要买贵的,市场经济原则在哪?

在红海湾哪有什么经济原则可讲!这个官员霸海,那个官员霸山;这个官员霸房,那个官员霸地;这个官员霸车,那个官员霸猪;这个官员霸煤气,那个官员霸爆竹......总之公共资源全给那些贪官霸占了,市场全被垄断了。因而造成了红海湾这个全市最穷的地方,物价在全国最高。

kgdiw 发表于 2013-7-31 15:53
由于怕私宰猪肉流入市场(私宰猪肉没收税所以便宜很多。私宰的没经过检疫,有可能是死猪病猪等)肉联厂对 ...

楼上的,你的说法错啦,可能你不是本地人,更有可能你是与肉联厂有密切关系的人,但你是什么人不重要,重要的是你颠倒了黑白。一是你说的“私宰猪肉没收税所以便宜很多。私宰的没经过检疫,有可能是死猪病猪等”这句话,是闭着眼睛说瞎话,你可到汕尾市区的猪肉市场去看看,他们出售的猪肉是不是私宰的?有没有经过检疫?是不是死猪病猪?二是你说“肉联厂对当地地方不熟(猛龙不敌地头蛇)才有了所谓稽查队。”这句话又是混淆视听的。我先问你,红海湾肉联厂是外地人办的还是本地人办的?是几条猛龙办的?谁是猛龙?谁是地头蛇?在你看来这些年来去城区市场买猪肉被稽查队抓去的人就是地头蛇吗?很明显,你的意思是说企业自立的稽查队在公路上随意设关卡搜查买猪肉的群众是合理的,自己制作执法证也是可以的。但我要严正地告诉你:红海湾肉联厂自立的稽查队在公路上设关卡搜查路人是非法的,不仅是欺行霸市行为,更是拦路抢劫行为啊!
关注。我准备到红海湾去看看,带上相机把肉联厂稽查队设关卡的相片拍下来,发到微博去,发到天涯社区去。
阿东 发表于 2013-7-30 22:07
请问楼主红海湾“刁民”到城区买猪肉违法吗?

红海湾肉联厂有规定不准市民到市区市场买猪肉吗?
比如有人送我几只乳猪吃呢?哪该怎么办?
  之前还听同事说,以后在我们这里个小小的橄榄,应该也有人垄断
゛是非颠倒╮ 发表于 2013-7-31 21:03
请问你智商很高吗?我能看得出楼主的意思,只是他发的帖一开始就叙述内容,这不算他的立场吗。你的思想太 ...

呵呵,原来这么厉害啊。。。