中国工商银行
楼主: 鹰之恋

[红海湾] 红海湾猪肉之怪象

支持楼主维权!
点击进入微信
全红海湾人民统一起来,全部到区委门前示威游行,将一帮欺行霸市的恶势力,红海湾恶霸一网打尽,如再不打尽就到市府、省府,目前要做的,将这条网址www.swsm.net/forum.php?mod=viewt ... page%3D1&page=1,转发转发再转发。。。。
新浪官方微博
关注关注
duanwujie 发表于 2013-8-5 18:31
红海湾人民再也不能沉默了,哪里有压迫哪里就有反抗!

好恐怖的红海湾啊。
继续关注!
真他妈的恐怖啊
东海良民 发表于 2013-7-30 22:31
早就听亲戚朋友说过,红海湾肉联厂垄断了红海湾的猪肉市场,每斤猪肉比汕尾城区的市场要高3、4元.所以红海湾 ...

三打也奈何不了他,可见红海湾肉联厂的幕后的势力有多大啦!
蛇咬蛤 发表于 2013-7-31 12:57
几年前,我父亲有过类似的经历。在汕尾城区买了七八斤猪肉(当时家有喜事),在进入田墘时被肉联厂的人 ...

兄弟,你的想法是好的,而且要永远都保留这些想法,不能放弃。要思源。每个红海湾人都应该有这种想法,我们都何尝不是每时每刻能为家乡出一点力,红海湾最大的问题是管理者的问题,可不能歪曲思想,不要恨和厌恶红海湾,红海湾没有错,错的是当权者。虽然我们都远走他乡,但我们要做的是自身继续努力,待明日春暖花开时,一起去为家乡做贡献。我就不信我们的红海湾没有光明辉煌的一日。在此,我也呼吁广大红海湾人,不要为今日之红海湾感到灰心,要为作为一个红海湾人而感到骄傲,为明日之红海湾感到光荣。红海湾人的成功,是红海湾坚固的后盾,就是红海湾的成功。:victory:
Yon 发表于 2013-8-7 10:46
兄弟,你的想法是好的,而且要永远都保留这些想法,不能放弃。要思源。每个红海湾人都应该有这种想法,我 ...

:handshake
Yon 发表于 2013-8-7 10:46
兄弟,你的想法是好的,而且要永远都保留这些想法,不能放弃。要思源。每个红海湾人都应该有这种想法,我 ...

支持这一观点。红海湾确实没有错,我们要为建设红海湾出谋献策,也要为维护红海湾人民的利益而抗争!
duanwujie 发表于 2013-8-6 23:12
三打也奈何不了他,可见红海湾肉联厂的幕后的势力有多大啦!

如果没有靠山,没有庇护伞哪能一手遮天!
请问楼主发的帖是维护哪边的?
凡是剥削人民、欺压人民的人,不仅自己最终没有好下场,还会祸及他们的子孙后代!
花的感觉 发表于 2013-8-6 09:33
全红海湾人民统一起来,全部到区委门前示威游行,将一帮欺行霸市的恶势力,红海湾恶霸一网打尽,如再不打尽 ...

强烈要求红海湾管委会打击红海湾肉联厂欺行霸市的非法行为,还红海湾人民买卖自由的权利!
现在好些啦!以前过年过节时肉联厂的人都在路口守着,查车,去东冲和流口或红海湾外买回来的猪肉一律没收!!!我大前年过年从深圳带过一次回来,前腿肉在深圳买的是10块钱一斤,当时家(也就是红海湾)这边卖的是17块钱一斤,我带了二十几斤,亲戚一起叫买的,一下省了快两百块钱,特有成就感~~~
"竟敢多次私自到城区买猪肉,严重扰乱红海湾区正常的猪肉市场秩序",这话不解,如果我从红海湾买猪肉会城区,那我就扰乱城区正常的猪肉市场秩序吗?
面对红海湾肉联厂的“稽查”人员非法拦截市民的不法行为这一事实,红海湾管委会怎么不给网友一个回应呢?
应该市政府给个说法,这样才能让人觉得他是有心想发展红海湾的!