中国工商银行

[红海湾] 红海湾猪肉之怪象

今日惊闻红海湾一刁民无视红海湾区肉联厂的权威管理,不但不在红海湾区买猪肉,而且竟敢多次私自到城区买猪肉,严重扰乱红海湾区正常的猪肉市场秩序。在面对我肉联厂管理人员时,还不服从我肉联厂管理人员的管理,不但顶撞正义的管理人员,而且还恶人先告状,报警啦!所幸我红海湾区肉联厂管理人员大人有大量,没有再追究该刁民的责任,自行离开!本人对红海湾区肉联厂管理者的大义与大量欢欣鼓舞,为有这样为民着想的管理者而倍感欣慰,不知我红海湾区人民政府该怎样大力表扬我肉联厂的管理者?以期展现社会的正能量!

楼主热帖
[城事报料] 白中师生参观李启色教授伉俪画展
[城事报料] 白中师生参观李启色教授伉俪画展
[城事报料] “中国梦·劳动美”9.12广东工人艺术团走进汕
[城事报料] “美丽红海湾” 文化艺术系列活动——庆国庆
[城事报料] “红海湾杯”青少年中国象棋·围棋比赛活动开
[城事报料] “红海湾杯”青少年中国象棋·围棋比赛活动开

点击进入微信
看了楼主之帖,我向白沙中学的老师了解了情况。据白沙中学的老师所说,事情与楼主说的内容有出入。事实是这样:事情发生在红海湾白沙中学的操场中,时间是今天上午8点钟,事件的经过是白沙中学的教师xxx,从田墘市场买了几只鸡和西瓜等物品回到学校的操场时,红海湾肉联厂的肖xx看到后,以为他是买了猪肉回来,便骑着白色摩托车把这位教师的摩托车(黑色的)挡路拦住,意欲抢夺他的东西。因此这位教师马上打110报警。
       这是一种奇闻啊,肉联厂的查猪肉人员竟然在光天化日之下进入校园查教师所买的东西,不知这是谁给他这种权力?
新浪官方微博
什么管理?难道一定要买贵的,市场经济原则在哪?
发完这个帖,心里老纳闷:这个人为什么要到城区买猪肉呢?买猪肉也违法吗?哪位仁兄帮我科普科普呀!
垄断,纯属垄断,违反了市场经济规律
请问楼主红海湾“刁民”到城区买猪肉违法吗?
是卖猪肉吧还是自己杀的没经过检疫的
阿东 发表于 2013-7-30 22:07
请问楼主红海湾“刁民”到城区买猪肉违法吗?

我也纳闷中!这要问肉联厂管理人员。
洺牸芣見孒 发表于 2013-7-30 22:16
是卖猪肉吧还是自己杀的没经过检疫的

就买猪肉。
鹰之恋 发表于 2013-7-30 22:19
就买猪肉。

怎么可能
早就听亲戚朋友说过,红海湾肉联厂垄断了红海湾的猪肉市场,每斤猪肉比汕尾城区的市场要高3、4元.所以红海湾的市民就到与红海湾相邻的龙溪、流高、东涌、汕尾等市场买城区肉联厂屠宰的猪肉。但由于红海湾肉联厂是官商合股经营的,他们自立稽查队,每天有几位稽查员在公路上不定点检查路人是否有买猪肉回红海湾。哪怕是逢年过节,市民到汕尾市场买几斤回家,也要遭到他们的查获。因此,红海湾人民对此无比痛恨,去年“三打运动”有市民揭发这种欺行霸市的情况,但由于老板有庇护伞,奈何不了他们。
弱弱的问一下去红海湾用不用签证的
我也想去红海湾卖猪肉,可我没后台,斗不过那群有证件的东东,咋办呢,只能
看了此贴,感到无比愤慨。在中国走向世界市场的今天,竟然还存在有这种欺行霸市的怪现象,真是一手遮天,不知道红海湾的高火君书记是否知道这样的情况,希望红海湾管委会能够认真处理好这件事,给红海湾人民一个答复。
我也想去红海湾卖猪肉,可我没后台,斗不过那群有证件的东东,咋办呢?只能
洺牸芣見孒 发表于 2013-7-30 22:32
弱弱的问一下去红海湾用不用签证的

我想要吧。试想:到城区买个猪肉都像到外国走私猪肉一样啦,是不?
傲雪松 发表于 2013-7-30 22:42
看了此贴,感到无比愤慨。在中国走向世界市场的今天,竟然还存在有这种欺行霸市的怪现象,真是一手遮天,不 ...

但愿、必须、应该如此!
想想红海湾有这样的政府还想谈什么大发展,扯淡
lbl1000 发表于 2013-7-30 22:54
想想红海湾有这样的政府还想谈什么大发展,扯淡

我们静观其变!