中国工商银行
楼主: 鹰之恋

[红海湾] 红海湾猪肉之怪象

正坙男嚡 发表于 2013-8-1 13:50
关注。我准备到红海湾去看看,带上相机把肉联厂稽查队设关卡的相片拍下来,发到微博去,发到天涯社区去。

支持!
点击进入微信
duanwujie 发表于 2013-8-1 12:49
楼上的,你的说法错啦,可能你不是本地人,更有可能你是与肉联厂有密切关系的人,但你是什么人不重要, ...

稽查队是肉联厂请当地人组成的(地头蛇)。肉联厂是国家成立的不是私人办的。稽查队只是查看哪有人在卖私宰的猪肉,没查收跟搜查路人的权利。
新浪官方微博
一凡 发表于 2013-8-1 00:01
这“稽查队”合法吗?

肉联厂请的当地人。只是请来查看当地有没人在卖私宰猪肉。执法的还是要肉联厂。
洺牸芣見孒 发表于 2013-8-1 16:52
肉联厂请的当地人。只是请来查看当地有没人在卖私宰猪肉。执法的还是要肉联厂。

相信是红海湾的人都听过或见过不光是查私宰这一回事,也不单单肉联厂有违法执法一说,其它行业相信也有人听过见过,希望新来的市长那几把火能来红海湾烧一烧,清清这里的风气
lbl1000 发表于 2013-8-1 21:22
相信是红海湾的人都听过或见过不光是查私宰这一回事,也不单单肉联厂有违法执法一说,其它行业相信也有人 ...

对啊,新来的市长应该查查红海湾的贪官怎样欺行霸市的,官商勾结,鱼肉百姓。
东海良民 发表于 2013-7-30 22:31
早就听亲戚朋友说过,红海湾肉联厂垄断了红海湾的猪肉市场,每斤猪肉比汕尾城区的市场要高3、4元.所以红海湾 ...

新市长啊,红海湾欺行霸市已到了非整不可的地步了,红海湾人民已到了无法忍耐的地步了,寄望于你这位清官啊,请你能为红海湾人民做点实事,敢于碰硬,敢把红海湾的吴三桂拉下马,敢把红海湾的吴佩孚打倒打垮,敢把红海湾的吴法宪揪出来。只有打倒了这些卖国贼、军阀,红海湾人民才能安居乐业,红海湾才有安定的社会秩序,!
kgdiw 发表于 2013-7-31 15:53
由于怕私宰猪肉流入市场(私宰猪肉没收税所以便宜很多。私宰的没经过检疫,有可能是死猪病猪等)肉联厂对 ...

那是谁家的?
゛是非颠倒╮ 发表于 2013-7-31 21:03
请问你智商很高吗?我能看得出楼主的意思,只是他发的帖一开始就叙述内容,这不算他的立场吗。你的思想太 ...

将就着意会一下吧。呵呵
鹰之恋 发表于 2013-8-1 01:14
哈哈哈!如果红海湾人民骂我祖宗十八代的话,我想全世界的人民会骂你祖宗十九代的!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

的确有点让人琢磨不透。
洺牸芣見孒 发表于 2013-8-1 16:52

表示本人经常看到是某些人在执法。不清楚的话早上七点钟就可以到东洲港加油站路口那去看看。是什么人在执法。
lbl1000 发表于 2013-8-1 21:22
相信是红海湾的人都听过或见过不光是查私宰这一回事,也不单单肉联厂有违法执法一说,其它行业相信也有人 ...

说说出一下我们胸口的那口闷气就行了,你还真的指望有人来管啊,未免也太过于天真了吧
傲雪松 发表于 2013-7-30 22:42
看了此贴,感到无比愤慨。在中国走向世界市场的今天,竟然还存在有这种欺行霸市的怪现象,真是一手遮天,不 ...

估计都有一份的了,那有自己打自己一嘴巴的
傲雪松 发表于 2013-7-30 22:42
看了此贴,感到无比愤慨。在中国走向世界市场的今天,竟然还存在有这种欺行霸市的怪现象,真是一手遮天,不 ...

别太乐观啊,当官的有几个能真正为民着想。
百姓嘴 发表于 2013-8-1 23:08
新市长啊,红海湾欺行霸市已到了非整不可的地步了,红海湾人民已到了无法忍耐的地步了,寄望于你这位清官 ...

官商勾结,千丝万缕。清官难找啊!
阿贵 发表于 2013-7-31 21:39
这篇文章是在讽刺肉联的吧!你说是维护哪一边呢?

能看得出是讽刺肉联,只不过楼主的表述向是代表一样,看不出?
鹰之恋 发表于 2013-8-1 00:37
维护哪边不重要,重要的是你有自己的观点!

对的,只是看不惯楼主的表述像是代表方一样,观点大概都是一致的,就是反对。