中国工商银行
楼主: 鹰之恋

[红海湾] 红海湾猪肉之怪象

点击进入微信
可能政府太忙,没时间管理这些小事。
新浪官方微博
昨天我到汕尾城区的流口市场买了几斤猪肚肉,每斤8元,而红海湾的猪肚肉则要每斤14元,相差6元。这就是红海湾猪肉市场垄断的结果!
duanwujie 发表于 2013-8-30 08:33
昨天我到汕尾城区的流口市场买了几斤猪肚肉,每斤8元,而红海湾的猪肚肉则要每斤14元,相差6元。这就是红海 ...

可见红海湾的人民遭到多么严重的剥削!
红海湾猪肉比那个那个地方都贵,人民吃高价猪肉已经很久了。肉联的存在是政府施政的一个盲点,给商家制造弄断的机会,长期用不择手段来谋利,难道大米,农产品也要管理,国家发展回到之前的买米也要粮票?其实,吃肉不好,特别是新鲜猪肉,专家建议可以选择冷冻肉。。。
求解,无语
这是什么道理呀?自己出钱买东西,还要限制在一定的区域里买,不买还犯法了?太霸道了吧。
多么痛的领悟,多么深的水坑,多么好的人民
市场经济中的霸权垄断,在中国大陆社会大家应该宽宏大量,不要太计较,因为这些现象是司空见惯的,政府好像也没拿出什么得力的措施来解决这些问题,这里面的“水”是很深的,箇中原因,老百姓是难以理解的。:lol
楼主所说的应该是卖猪肉,买跟卖搞错了吧?一般买猪肉不会管人家在哪买
红海湾哪有“人民政府”呀?是楼主给的。田墘、东洲、遮浪三个街道办事处不知是哪一个城市人民政府的派出机构?
发这个贴的人。肯定脑子进水了

银行内部贷款途径
只要你在汕尾有楼或车在供(按揭)即可操作银行内部贷款。
利息一分,分期付款,三天下款。
前期无需任何费用。
无需抵押无需担保,纯信用贷款。

惠州邦兔经济有限公司
陈:18029978886
Q:18029978886
邮箱:18029978886@qq.com
地址:惠州市惠城区港惠新天地14楼
路过。。。。。。。。。。。。
飞鸿 发表于 2013-7-30 21:54
垄断,纯属垄断,违反了市场经济规律

对,垄断
恐怕高书记不敢吧,谁的肉联厂呢?你们好猜猜
一凡 发表于 2013-7-31 23:53
红海湾人民之所以会吃上全中国最贵的猪肉,乃拜吴书记之恩惠!肉联厂它老婆还有三分之一的股东。

哈哈哈哈哈哈,苍天有眼!中央巡视组你在哪里?