中国邮政储蓄银行
楼主: 汕尾代表

[论汕尾] 汕尾中国电信宽带,何以这么牛?汕尾网友一起来指证。

直接不装电信的
汕尾市民  发表于 2012-1-2 04:11:36
点击进入微信
情况跟我一样,以前我开2兆网速,后来又搞4兆的,用了3年后我才知道我的网速还是2兆的,还好我的路由器坏了,叫电信人员来检查,才知道用了3年还是2兆网速.电信坑爹啊
汕尾市民  发表于 2012-1-2 13:21:32
新浪官方微博
摘要:广东省地方政府在基础民生服务领域的公众满意度有所提升。昨日,广东省情调查研究中心发布《2011广东省地方服务型政府建设系列调研报告》。结果显示,在公共服务满意度方面,地区差异仍然十分明显,前五名均为珠三角城市,其中广州仅排第五, 而汕尾叨陪末座
汕尾市民  发表于 2012-1-3 00:13:01
无浪用
:lol
强烈支持。
汕尾市民  发表于 2012-1-9 12:39:51
汕尾电信真拉圾,我这里有钱还拉不到网线,说什么没有线位,靠,你送个红包过去马上就有位了。我上次就是送了一百大元过去,马上过来装了。我装了四M的,测出来的只有1.8,1.7M这样而已。
汕尾市民  发表于 2012-1-9 21:03:41
工作人员一个比一个拽
:)
:o那是服务器爆满的问题吧 。你接的那个窗口用户多 一起上就会慢点。难道你还想1户人1个服务器么。。。表示同样的4M宽带 没出现这问题..
:lol你该不会开着快播在下载的时候来测速吧?我在镇上的4m网速很稳定啊!估计是电脑的问题。
他妈的电信。不只是你一个的,大部分的网速都会这样。:curse:
汕尾市民  发表于 2012-1-12 18:21:24
二差一高,服务差,网速差,收费高(包月173元每月)
日日要刷新!郁闷
服务态度也鸭慢