中国邮政储蓄银行

[问政] 问政“汕尾市委市政府”!提高汕尾地区教师工资待遇!迫在眉睫!

曾经爱你 发表于 2013-10-3 19:22
养不起家人怎么可能安心教师?所以提升工资很有必要。

多谢支持!:handshake
点击进入微信
脚脚 发表于 2013-10-3 19:56
提高点吧,每人提多一万就好啦。这样才能配得上汕尾的生活水平啊。。

:handshake
新浪官方微博
迪拜楼兰 发表于 2013-10-3 20:35
来一个《汕尾地区教师薪酬大调查》直接送给温国辉和吴紫骊。楼主的材料不够有力支撑观点。

迪拜楼兰 发表于 2013-10-3 20:44
义务教育山区津贴咨询与投诉电话:02037627294

谢谢!我知道!:handshake
驴假马威 发表于 2013-10-3 21:07

铁嘴YUHG 发表于 2013-10-3 21:26

我是护士 发表于 2013-10-3 22:36
红海湾湖东小学听说才21名学生,老师才几名,这样的教育现状我不知道是好还是坏。

还有很多这样的学校!比这少的也有,有时间我带你去看看,,我已经为教师工资待遇这问题跑了很多地方了!所以希望政府能重视这问题,哪怕政府能提高五十块钱也是体现对教师职业的尊重!
西雨 发表于 2013-10-3 07:26
我也是老师,我也希望提高老师待遇。凡事尊重实事求是的原因,这样说出来的话才有说服力,才能让人信服

你是老师?是哪里的老师?难道你怀疑楼主的观点、数据?那么你说说你拿了几千的工资?你周围有多少人拿了?
越穷越见鬼。汕尾这个地方就是怪浪的事情特别多,说到工资,不仅行业之间差距大,就是一个单位之内,因为有没有编制决定了工资的三六九等,一个单位的编制这那么多,这些编制名额就掌握在一把手的手掌心,给谁呢?能在平时多烧“香”拜“神”的,或者与领导的三大姑八大姨有什么关系的。做一个中国的平凡百姓,难。
cltn 发表于 2013-10-4 10:20
你是老师?是哪里的老师?难道你怀疑楼主的观点、数据?那么你说说你拿了几千的工资?你周围有多少人拿了 ...

:victory:
在我们汕尾市不单你们教师低,恐怕比你们低的单位职工要比比皆是吧!来自: Android客户端
老知青 发表于 2013-10-4 13:38
在我们汕尾市不单你们教师低,恐怕比你们低的单位职工要比比皆是吧!

是的:handshake
必须切实提高一线科员以下非领导职务基层公务员的工资福利待遇!
粤-汕港-龙 发表于 2013-10-4 16:16
必须切实提高一线科员以下非领导职务基层公务员的工资福利待遇!

赞成!
食番薯配菜补 发表于 2013-10-4 16:20
赞成!

同病相怜,共同提高!
安分守己的教师、一线科员以下非领导职务基层公务员都是弱势群体,人善被人欺!但是最接近群众,其一举一动最代表执政党的执政形象,作为主政者必须清楚地看到这重要一点,切实提高这一群人的工资福利待遇刻不容缓!
本人在汕尾市公路局工程队,现在改为路桥有限公司奋斗了二十七年(1987)年参加工作,现在仍是初级工(普工)工资2077元,请问一个在公路系统工作二十七年的工资仍是2077元,你信吗?如果您不信的话请帮转转。好人有好报来自: Android客户端