中国邮政储蓄银行
楼主: 大海丰

[问政] 三轮车泛滥失管,三轮车问题不解决汕尾还是个农村

三轮车问题不管好,提升汕尾形象如同一句空话。
点击进入微信
假如没有三轮车,市民的生活会上怎么样?关键的是什么呢?有头发谁愿意是瘌痢头???
新浪官方微博
全国地级市中最落后的公交系统催生出全国地级市中最发达的三轮车运输集团!

现在问题是要先取缔三轮车再来发展公交,还是先发展公交再来取缔三轮车的问题。其它的面子问题纯属是小市民大领导吃饱了撑着的想法!如有可能,广大市民谁不想开着豪车出行?还会去坐这些三脚鸡?
迩桓熙 发表于 2013-10-17 08:42
全国地级市中最落后的公交系统催生出全国地级市中最发达的三轮车运输集团!

现在问题是要先取缔三轮车再 ...

說得好!
迩桓熙 发表于 2013-10-17 08:42

现在问题是要先取缔三轮车再 ...

奇怪,汕尾三轮车怎么这么多?
坚决拥护政府发展公共交通,禁止‘三脚鸡’上路!
顶顶顶顶
新人报到
本身就是个农村,有三轮车就更农村了
民声 发表于 2013-10-9 19:02
城市要发展,三轮要取缔,配套要跟上,就业要安置!

这是要点,希望政府根据这几点去落实工作。解决三轮车问题就是解决好这几点。
楚相帅 发表于 2013-10-9 21:15
三轮车问题本身是很多社会问题所致,相当复杂。前些年有人传做乞丐也能发家,也就是叫花子也有利可图, ...

我看问题是从大局上出发的,经济不行也不能牺牲汕尾形象大局,交通秩序大局,任三轮车泛滥成灾,这对城市的发展有太大的危害了
新白天鹅 发表于 2013-10-9 23:47
楼主真是他妈的天真,你有没有体味下三轮佬的艰辛,每天风吹雨打的都是为了两餐,为了养家糊口,在强大的竞争面 ...

如果三轮车问题能管理好,能遵守纪律,我是不会去要求取缔的,你没有意识到这个问题的严重性吗
迩桓熙 发表于 2013-10-10 00:00
你以为那些三轮车司机不想开着小车到处逛啊?

至少要遵守纪律,可是你看到他们遵守纪律了吗?为了同情他们就可以让他们放肆吗?这是错误思想
wxkfeng 发表于 2013-10-10 08:48
就算现在不取缔,也不能这么泛滥,随便宰客,漫天要价,随便穿行于各公路。。。这些不是管理者需要管的吗?

现在的问题就出现在难管,不好管,所以失管,因此我提出要取缔
叶氏海丰分会 发表于 2013-10-10 09:46
三轮车不取缔会给社会造成市民生命危害,交通阻塞等。关失业一亊,并不是问题,而是决定其自已。难到等着饿 ...

你说得对,取缔自然他们会自找出路的。一切问题要解决都会有困难的,关键是敢不敢解决?不解决又是不是永远存在问题?
人难做 发表于 2013-10-10 15:15
对三轮车主要还是应该加大力度管理,现在取缔,在汕尾还是有点不现实。电动三轮车还是非常实用安全的,如果 ...

核心就是管理不好,才要取缔。