中国邮政储蓄银行
楼主: 大海丰

[问政] 三轮车泛滥失管,三轮车问题不解决汕尾还是个农村

缘来缘去 发表于 2013-10-10 20:54
三轮车的问题是个老大难问题。责任在管理部门没有尽职尽责。

有关部门也有一本难念的经,说太散了太难管了。
点击进入微信
汕尾用户 发表于 2013-10-10 22:15
汕尾三轮车问题是要抵制一下,,请大家以自身做起,,出门不要坐三轮车,,他们没有收入,还有谁愿意去开三轮车呢? ...

汕尾人都贪方便,要自己去做到不坐三轮车,不容易的
新浪官方微博
轩尼诗 发表于 2013-10-11 15:50
汕尾老市区的道路太小,小车和巴士真进不去,这是三轮车优势。取缔三轮车真不现实,应该规范管理!

可不可以走几步?在广州深圳,到公交车站坐车少则几分钟多则几十分钟。要慢慢去适应
磁窑人 发表于 2013-10-12 05:20
楼主:你凭什么贬低了农村在社会中的地位?没有三轮车汕尾就没有贪官了吗?就不脏.不乱.不差了吗?中央都 ...

你思想偏激啊兄弟,有事说事吧,观点可以不同的我们一起讨论
晴叶 发表于 2013-10-16 12:12
又是这个借口,能不能想想别的??他们艰辛??为什么我看到的大多都是摩托佬聚在一起打牌聊天??担惊受 ...

是的,很多三轮车无客时就聚在公园打牌,不正之风
大海丰 发表于 2013-10-21 21:45

现在取缔是不可能的,因为汕尾还是一个低级的城市,最主要的是引导以及管理,但是你知道的,汕尾的政府就是只拿钱不做事的,,所以就有现在这种情况
现在取缔不现实。汕尾有很多乱象(乱停乱摆、占道经营等等)一时半刻是不可能改变的。
大海丰 发表于 2013-10-21 21:43
可不可以走几步?在广州深圳,到公交车站坐车少则几分钟多则几十分钟。要慢慢去适应

没事可以走,真有事情呢?不可能要求每个人跟你一样的生活方式,想法太简单。
轩尼诗 发表于 2013-10-22 10:55
没事可以走,真有事情呢?不可能要求每个人跟你一样的生活方式,想法太简单。

这种大脑长在浪泡上的人,真不值得去跟它浪费时间!如果汕尾公交有广州深圳等大型城市的几分之一的话,三轮车还会有市场吗?
迩桓熙 发表于 2013-10-23 00:51
这种大脑长在浪泡上的人,真不值得去跟它浪费时间!如果汕尾公交有广州深圳等大型城市的几分之一的话,三 ...

其实现在北京、上海、广州、深圳地铁口和公交站进出口处还是有很多三轮车和电瓶车、摩托车,说明还是有需求的,这些大城市的出租车也是很难打到而且费用高,难道这些大城市也是农村?楼主没见过世面。
建议楼主多多了解底层的生活状况,什么是民生?
大海丰 发表于 2013-10-21 21:45

也有很多的士佬无事在路边打牌,这账不算在三轮车上吧?
曾经爱你 发表于 2013-10-10 10:44
支持取缔,不好的东西留着何用?

乞丐好吗?影响市容也是不好啊,你不会把他们都杀掉吧?幼稚!
大海丰 发表于 2013-10-10 15:05
目前失去管理,所以有必要取缔,管不好就不要了,反正是迟早的事了。

大道理也不跟你扯那么多了,这个世界上的东西存在就是有他道理的,消失也是有他的理由的,不是按照你的意愿来的,所以有一种东西的出现会取代另一种东西,当前提是你怎么让这个东西先出现?
轩尼诗 发表于 2013-10-25 10:43
大道理也不跟你扯那么多了,这个世界上的东西存在就是有他道理的,消失也是有他的理由的,不是按照你的意 ...

楼主这种精神状态,如果给它掌握一定的权力的话,大家都不好过了!
迩桓熙 发表于 2013-10-26 00:32
楼主这种精神状态,如果给它掌握一定的权力的话,大家都不好过了!

楼主就是一个天真无邪的孩子。
轩尼诗 发表于 2013-10-25 10:39
乞丐好吗?影响市容也是不好啊,你不会把他们都杀掉吧?幼稚!

车和人不可以比,物不可就淘汰,车不好要救济,尊重人权