中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 反思阻挠汕尾发展的势力:汕尾市民、网友,请为汕尾网络文化发展默哀!

官断十条路,私营企业要想发展确实不易啊。
点击进入微信
这背后的一刀不止止砍在汕尾网络发展身上,更是砍到我们汕尾网民的身上。
新浪官方微博
小阳光 发表于 2013-10-16 16:21
想问的是这笔钱会去哪里?

同问。
海举 发表于 2013-10-16 16:19
我可以骂粗话吗?

别那么激动,自己的脚站稳才能和黑势力相对。
水浅鱼相碰!
既然选择民生论坛这条路你就不应该领取这份钱,领取了你就洗水不清了。
走在前面带领者一定会有风声海浪飞石 在你四面八方袭击,让你毫无喘息的机会。挺住!
汕尾为何排列尾,就是这根由:“自己的鬼动自己的眼”来自: Android客户端
这种小人就是我们家乡汕尾人民公仆的楷模,悲哀!汕尾怎么了,我们用脚投票吧!
看看我们汕尾纳税人养的是什么?
唉,无语,这样的自相残杀有意思吗?
很久不出来的我,今天无意中看到群里别人发的这个贴子,某些字眼吸引了我进来看一下,我看完楼主的文章,我不站在谁的立场,我两边不帮,大家也别想象太丰富了。。
1、申请扶持经费,本人支持,不管是什么网站,都需要“钱”来烧,公益也好,商业也好,必须用到“钱”,没有“钱”什么都做不成。
2、单方面指责个人想法确实也是不太对,不要偏向哪方,站在中间立场来看,各有各的错,当然楼主截图的当事人其实他并没有说错什么,也是实话实说。
3、我也截个图(见附图),市民网没有哪方面能证明这不是个人网站,至少域名所有者都是“镇哥”个人的,这个在法律上不可否认的。
4、如果想要他人不怀疑,必须做到一点,把域名所有者转到相关部分或企业名下,不要以个人的名义申请,这样就不会让人钻洞。。。
5、说个难听点的话,如果有一天,所有者把网站改为私用了,你们谁能权利说话呢?当然我相信镇哥不是这种人,我只是举个例子!!
大家好好相处,不要因为一点小事就把对方摸黑,其实大家都有各自的言论自由,无论错与对,不要因为我是甲方的就偏向甲,我是乙方的就偏向乙,很多事情要站在中间来看世界!!