中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 反思阻挠汕尾发展的势力:汕尾市民、网友,请为汕尾网络文化发展默哀!

一个大环境是这样,加上汕尾的物质发展不前,所以网络文化也是跟不上的,期望要有,但也要实践去做!
点击进入微信
多行不义必自毙!
新浪官方微博
早就知道他是垃圾!现在,我看他连垃圾都不如!
小松园 发表于 2013-10-16 15:46
怎么又是他?愤怒!

印象中这个截图是在1楼主贴的,怎么移到2楼这里了?
Sellars 发表于 2013-10-21 13:04
印象中这个截图是在1楼主贴的,怎么移到2楼这里了?

可能是因为二楼的帖了一楼的就删了,只是可能
可悲!可恶!破坏汕尾形象!
醉蝶阁 发表于 2013-10-21 21:22
可能是因为二楼的帖了一楼的就删了,只是可能

1楼的先贴,然后删除,再后2楼的又把它贴上?有点乱。
草根百姓草根的命,真的不是我们想看到的结局
一、任何公民都有举报的权利,更不用说在花纳税人的钱这些事上。如果举报涉及造谣诽谤,那网站管理者可以走法律程序。怎么把举报者就定义为邪,自我钦定为正了。

二、有了50万,汕尾市民网就能华丽转型升级,将市民网推上新的台阶,带动汕尾网络文化繁荣,促进汕尾网络信息化发展?我看未必。汕尾市民网网友的平均素质是我见过的汕尾地区网站中最差的,也可能是我玩的汕尾网站少,没发现更差的吧。但比汕尾市民网素质高氛围好但人气不旺的汕尾网站多的是。就凭这汕尾市民网还带动其它网站共同发展?自命汕尾网络发展的代言人?

三、因为有人举报,就想象到汕尾人自相残杀的形象。既然是自相残杀,那是不是意味楼主也有杀的意思。

四,“我认为中间群众的素质是很大因素的,个别市民缺乏大局观,缺乏胸怀,自私自利,甚至可以为小利失大义,这样的社会环境谈什么发展?”这话怎么理解啊,能理清点头绪再说吗?

评分

van1000 + 2 观点可嘉,本人表示赞同!
Sellars + 2 精品文章,值得大家阅读!

“汕尾市民网网友的平均素质是我见过的汕尾地区网站中最差的“这句话说得太好了,跟政府网站的网民比起来,那就是一个天上,一个地上了。我自认为素质不怎么样,很可能就是我这种人拖累了其他网友的素质了。
  假如有一天,我的素质也能上升到这么高的一个境界,我就再也不上市民网了,别说在市民网混个中学生,就混到大学生去都是降低了我的身份。

看完楼主的文章和所有的评论,真是感慨万千!!但不明白是陈先生被千夫所指的文章里竟然没回应半句???可见这水深的狠!!
难过~~~
砍瓜切菜 发表于 2013-10-22 01:39
一、任何公民都有举报的权利,更不用说在花纳税人的钱这些事上。如果举报涉及造谣诽谤,那网站管理者可以走 ...

别把捣乱误为正常举报,省的钱能拿谁不拿
工作搞不好的根本原因不外乎三个:一是没关系,像寡妇睡觉,上面没人;二是不稳定,像妓女睡觉,上面老换人;三是不团结,像和老婆睡觉,自已人老搞自已人。
那个混蛋委员受到法律的制裁了吗?
海陆丰的邪恶势力根深蒂固