中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 反思阻挠汕尾发展的势力:汕尾市民、网友,请为汕尾网络文化发展默哀!

无奈中透着悲愤,无以籍慰,谨以精神上的支持!希镇歌坚持理想和信仰,我会一如既往支撑市民网。
点击进入微信
Hoyoung5 发表于 2013-10-17 15:30
市民网的定位我还是不太清楚。    拿钱意味着官腔,你懂的。。

太伤感了吧,你家镇歌受得住打击吧???

无钱意味着灭亡,我建议一手要发展经济,一手要定好草根的位置
新浪官方微博
永远支持镇哥
50万给汕尾,汕尾不用,就给其他市用,然后又反咬省府不照顾汕尾。想想爱去笑死老人。。
拿把刀到他家里去,赔50万
Ingram 发表于 2013-10-17 17:38
太伤感了吧,你家镇歌受得住打击吧???

无钱意味着灭亡,我建议一手要发展经济,一手要定好草根的位 ...

额,要有草根味道,必须要独立。
“法海”大师不但不懂爱情而且没有一点人情啊!悲哀!
支持镇歌拿起法律武器给自己平反
周坚镇先生经营的市民网,最近风生水起,
即便遭遇短暂挫折,也在所难免,希望镇哥能继续保持奋斗。
唱一首坚强的镇歌,让卑鄙者听得无地自容;画一道风雨过后的彩虹,明天我们依然晴朗。
海陆丰汕尾的思想就是有些太顽固了,现在外面比我们后开发的地级市都已经走上正道了,汕尾?难哦.........\n\n 来自 廣東劉暉 的新浪微博
海举 发表于 2013-10-16 16:29
希望你家镇歌多写点正能量的帖

海举网友:你半个月发了十五篇帖,有没有一篇是宣扬正能量的?
海举 发表于 2013-10-18 01:04
有纳税人血汗供养的你等御用背书机,凭什么要海举来宣扬?海举仅对拍贪腐丑恶有兴趣。

海举网友:你半个月发了十五篇帖,有没有一篇是揭露贪污腐败的?
Sellars 发表于 2013-10-17 10:22
是他举报的?有证据么?

第一:他有动机。自从镇歌看清他的为人,并远离他之后,他对镇歌早已是心存怨恨,并多次在公开场合中表露出对市民网的不满,最近还高调在微博中质疑省府的拨款是否合理。
第二;他有条件。就此次恶意上书省城,就得是有了点级别的,能够接触得到政府高层的人。像我们普通市民,一般的知识分子,就算是寻常的公务员,你递折子都未必知道要递到哪个部门去。就算折子能够让你递上去,不是看着他那身狼皮,谁鸟?
第三;也是最重要的,他不是汕尾人。这种事,是咱汕尾人,绝对做不出!
海举 发表于 2013-10-18 01:04
有纳税人血汗供养的你等御用背书机,凭什么要海举来宣扬?海举仅对拍贪腐丑恶有兴趣。

垃圾,你应该回你的星球去了,地球不合适你这外星人的,
海举 发表于 2013-10-16 16:19
我可以骂粗话吗?

你嘴上说得好听,对于这种恶意中伤汕尾市民网的混蛋,既然你想骂粗口,那就骂啊。如果你是汕尾人,那你骂他个淋漓尽致,骂他个狗血喷头,骂他个尸骨无存,骂他个遗臭万年。你能做到吗?
-有话档目组 发表于 2013-10-18 02:10
你嘴上说得好听,对于这种恶意中伤汕尾市民网的混蛋,既然你想骂粗口,那就骂啊。如果你是汕尾人,那你骂 ...