中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 反思阻挠汕尾发展的势力:汕尾市民、网友,请为汕尾网络文化发展默哀!

我们的天空 发表于 2013-10-16 16:14
兄弟?这样的人不能做兄弟了,以后大家都不能和这个人交往,说不定下个会是你,大家要小心。

老乡老乡!背后一枪。
点击进入微信
太贱格的人品了,我知道是谁,这个人一开始就在攻击了
新浪官方微博
此人不除,必祸害人间
小人有时候很会装的,镇哥的情况和我的差不多,之前好心人被我们几个志愿者的行动感动了,看我们不富有,所以就赞助了点路费给我们,可是某个小人红眼了,不但利用手中的权利对我进行限制。还污蔑我们是非法组织,还指使他人注册马甲攻击我,最后还装好人,诶,社会上有这样的人,发展不了的,
我是女生 发表于 2013-10-16 20:12
此人不除,必祸害人间

小人有时候很会装的,镇哥的情况和我的差不多,之前好心人被我们几个志愿者的行动感动了,看我们不富有,所以就赞助了点路费给我们,可是某个小人红眼了,不但利用手中的权利对我进行限制。还污蔑我们是非法组织,还指使他人注册马甲攻击我,最后还装好人,诶,社会上有这样的人,发展不了的,
看了真伤感
若能给这个小人两脚,该多好?求人肉搜一搜他家祖宗十八代
可怜的汕尾人,素质差到这个地步,损人不利已的事做来干什么?
我们应该团结把“海狗”踢出汕尾这个地区
从微博上看,陈粤海还攻击市民网被省扶持这件事,我觉得这个也是没有必要的,被扶持谁不想?对整个汕尾网络都是有好处的,攻击能产生什么好处?所以是无事找事做,人品有点问题。
看了你的述说,我心内五味杂陈,有一种欲说却无言的感觉。可能也许印证了一俗话《乡细人鬼多》,老是有些人见不得有些人好,老是搞破坏,老是有失团结,难道不是越落后越困难我们越要抱团吗?他们没有,他们有的就是一直的内斗,我在百度海陆丰吧里甚至看到了好多好多的”沙文“者,整天就在那里宣传什么海陆丰市什么海毒陆毒的,,搞得不知道情况的人以为我们汕尾多不团结多乱。要发展我们之间要团结要求同存异,要把眼光放远点,有时甚至可以牺牲小我完成大我,这样外面的人才会对我们竖起拇指。为我们是汕尾人感到自豪。
汕尾市民网是我们了解汕尾信息的便捷渠道,汕尾市民网是我们畅所欲言的交流平台,汕尾市民网是我们汕尾人的骄傲!
希望管理者,不要因为这次的打击而自暴自弃,反而我们要团结所有的汕尾人,把市民网办得更好更精彩!
加油!加油,加油。。。。。。
小松园 发表于 2013-10-16 15:47
不知道如何表达我的心情,镇歌不要伤心。汕尾小人太多了,可以得罪君子也不可得罪小人,但是一定要清除小人 ...

市民网的发展关系到我们百姓的利益,市民网是我们汕尾地区最敢说话,也是最能让百姓说话的网络平台,可是偏偏就有小人背后做手脚,非要让市民网关封,站长跳楼才开心,这是个什么人啊,真不知道搞掉市民网对他有什么好处,汕尾网络发展被自己人破坏。是汕尾的悲哀,也是我们广大人民群众的悲哀。
市民网的发展关系到我们百姓的利益,市民网是我们汕尾地区最敢说话,也是最能让百姓说话的网络平台,可是偏偏就有小人背后做手脚,非要让市民网关封,站长跳楼才开心,这是个什么人啊,真不知道搞掉市民网对他有什么好处,汕尾网络发展被自己人破坏。是汕尾的悲哀,也是我们广大人民群众的悲哀。
身正不怕影子歪,这一点流言蜚语算不了什么,如果谣言导致扶持资金泡汤了,那么市民网应该拿起法律的武器,严惩造谣中伤者。
海陆丰怪谈 发表于 2013-10-16 21:21
市民网的发展关系到我们百姓的利益,市民网是我们汕尾地区最敢说话,也是最能让百姓说话的网络平台,可是偏 ...

利字当头,管你喃碌唔喃碌。
か空ぇ蕩く 发表于 2013-10-16 21:27
利字当头,管你喃碌唔喃碌。

市民网的发展是我们所有网友有目共睹的。市民网是存在一些小毛病,但一直以来,市民网都在为百姓说话。都在为百姓维护权利,可是为什么偏偏就有小人从中破坏呢,这人是要与众为敌吗。要与人民为敌吗
据我了解,你家镇歌是一个善良软弱的人,不够强悍就只有被欺负的份了,欺负到这个份上实在太过份了
法律就没他办法吗?