中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 反思阻挠汕尾发展的势力:汕尾市民、网友,请为汕尾网络文化发展默哀!

太可惜了.
点击进入微信
谁获得钱,其实不重要,关键是这笔钱最后你拿去干什么了,怎么花,有什么成绩,有没有乱花,这才是重点!\n\n 来自 陆丰小东海 的新浪微博
新浪官方微博
能申请到这笔钱,说明你有一定的功夫(都懂的),不是说随便谁弄一本那么厚的资料,就能申请得到的。我觉得大家更关注的是这笔钱怎么花,花哪里去,花掉之后有什么成绩。\n\n 来自 陆丰小东海 的新浪微博
发生这样的事件最悲哀的不是五十万,是事件本身的卑贱和恶劣影响,陈粤海那张嘴巴是大家都懂的,他天生就是一个祸根,上次台风他编了一条攻击全国大媒体的微博,搞得很多记者朋友不满影响很差,接着又封了怪谈的帐号攻击公益团队,搞到汕尾网络乱七八糟,现在又搞掉市民网的项目破坏汕尾发展,这样的人下一次又不知道是谁?是哪个部门糟殃了,所以我看法是市委市政府要引起高度重视,要尽快用法律手段将他绳之于法。镇歌和其他被攻击过的网友要配合。
为什么他会是政协委员?又是市网络协会的副会长,城区网络协会会长?他太不配了,破坏汕尾发展和网络团结的人会是会长?质疑这三个构乱用人用错人制造社会发展的麻烦。
大海丰 发表于 2013-10-18 11:33
为什么他会是政协委员?又是市网络协会的副会长,城区网络协会会长?他太不配了,破坏汕尾发展和网络团结的 ...

提出的有道理,究竟这些职位是怎么当上的呢?请有关部门出来说说。
看后愤怒极了!

堂堂市委市政府,大大的市政协,就拿一个陈粤海没办法吗?这样的人如果不警罚,汕尾的网络总是吵嘴怎么办?他已经不是一次两次了,很多次公开在微博上和网友对骂,还有说是非,还经常借领导的名包装和表扬自己,忘了自己的身份吗?我觉得是人品和素质的问题。如果再让这个人搞破坏下去,汕尾真的会乱套,或者会有更多的人效仿,乱中更乱,所以我的看法是当机立断,处理这个小人。
这种人渣,不要砍他,要砍死他娘的,不是一般的无耻了。
本来不想评论的,但是某些人,空有权利,却愚人百姓,心胸如此狭隘,我想说不单单是汕尾网络发展被破坏的一塌糊涂,就连汕尾整个城市的发展,就是因为这些心胸狭隘之人,汕尾才颠覆在他们手里、、、、
海举 发表于 2013-10-18 01:04
有纳税人血汗供养的你等御用背书机,凭什么要海举来宣扬?海举仅对拍贪腐丑恶有兴趣。

海举:你半个月发了十五篇帖,有没有一篇是揭露贪污腐败的?我是第二次问你了,对于这个问题你为什么不敢回复?
海举 发表于 2013-10-16 16:29
希望你家镇歌多写点正能量的帖

海举:你让镇歌多写点正能量的帖,我问你半个月发了十五篇帖,有没有一篇是宣扬正能量的?你回复说海举仅对拍贪腐丑恶有兴趣。我又问你你半个月发了十五篇帖,有没有一篇是揭露贪污腐败的?你一整天没敢回复。等我第再次追问你时,你无言以答,只好再次使出撒泼打浑,转移话题的旧招。
    有人竟然称你“热情、坦诚、才情横溢”。我震惊了,这得需要多大的勇气才说得出啊。还说“你的
文字表达能力有目共睹”。嗯,确实是有目共睹了。
    也许我的回复会冒犯到另一位网友,但是请他放心,虽然我不想与他为敌,却也不会向他道歉,因为他对海举的称赞也恶心到我了。你可以以海举是你的校友、是你的朋友为光荣。我也可以很自豪,因为我没有这种同学,更永远不会有这种朋友!
小松园 发表于 2013-10-16 15:46
怎么又是他?愤怒!

海哥QQ空间里的这条说说删掉了,真搞笑
可悲啊,汕尾某些人,看到别人好就喷屎!
  陈治赠先生建议汕尾市城区要发展,必须取得“三权”。在下琢磨良久,觉得城区取得“三权”很难实现,原因无须多说。因此,特此建议在汕尾这个地级市区实现扁平化管理,汕尾建市25年来,主城区发展缓慢,其主要原因在于市区行政管理体制混乱,行政成本高,行政效率低。为了减少行政成本,提高行政效率,必须大胆改革行政管理弊端。把由原来的“市--区--街道--社区”两级政府四级管理模式改为“市--街道--社区”一级政府三级管理模式。把汕尾市城区人民政府撤了,并入市政府,区政府工作部门及其派出机构也并入市政府相应工作部门,汕尾市成为不设区的市,保留市区三个街道办事处,作为市政府派出机构;原来区政府工作部门派出机构直接成为市政府工作部门派出机构。这样,由市统一领导,市区同一职级公务员享受同等待遇,既精简了机构减少行政成本,又能有效遏制官僚主义,更能提高行政效率。互相推诿、互相扯皮的事肯定不会发生!城市管理混乱、脏乱差现象等影响城市形象的东西肯定不复存在!......的确是利大于弊!机不可失失不再来。为了主城区的扩容提质必须解决应该解决的问题.......

为什么要破坏汕尾的发展大局搞得社会风气一团糟糕呢?
行得正坐的端,镇哥别去管他人如果说,市民网的成长,大家有目共睹。  走自己的路让别人扯去吧,加油做得更好,最好!
新人报到