中国工商银行

[陆丰] 无德医院。红包当道

事情已过去几天,孩子妈妈也从鬼门关挺过,我作为新生妈妈,听到朋友这样的事,我就恨不得跑去拆了那无良医院。女人生孩子,本来就是一项很艰难,很伟大的事情,她们承受着男人无法知道的痛楚。一个人类可以承受45del(单位)的痛楚。但是当女人生孩子的时候,要承受57del的痛楚,大概就是碎了20根骨头的样子。既还要被那些医生这般对待。朋友是第一胎,就被吓到不敢再生了。下面是我朋友写的投诉信,我之所以分享,是给作为孕妈们一个警惕。千万不要去这样的医院。拿自己孩子,自己生命做赌注 。                                                                            宝贝儿子、妈妈争取早日出院回家照顾你!妇幼医生没医德、该遭天打雷劈、大家生宝宝最好别去那鬼地方!陆丰市妇幼保健院医生态度粗暴、红包当道、环境差的没话说、蟑螂蚂蚁到处爬、医生为了一己之私、差点牺牲别人性命!!!19号 我去生孩子、她们开始有三个接生、给了三个红包、后来来了两个、她们态度粗暴、没教我怎么呼吸用力怎么生孩子、而是捏我大腿打我大腿叫我自己生、不生下床回家去、要不拉出去剖腹、宝宝头刚出来,她们全部跑去拿红包。结果害宝宝头 在下面卡太久缺氧、最后宝宝情况危急不得已用吸引器把宝宝吸出来、宝宝出来全身都紫了,拍耳朵、屁股、脚、都不会哭、最后抱去吸氧才哭!然而她们把我下面吸伤了、侧切伤口很长、伤口处理不好、还缝得乱七八糟、出来尿不出来、医生挑开让我排尿、护垫拿走后没给我处理伤口、结果伤口发炎!住院房间卫生很差、蚂蚁蟑螂到处爬、我伤口发炎医生清洗伤口没说不会下床就叫我出院! 结果回家两三天下不了床、大小便拉不出来!我22号早上九点多打电话联系接生的医生、听到婴儿哭声、她说没空、待会再联系、十点钟联系她居然说她没上班、叫我第二天去医院找她、我老公怕我坐车不方便联系、叫她第二天早上进家里给我看伤口、她答应了!结果第二天打电话给她她说没空!结果我在家痛得半昏迷送去人民医院、医院联系那个接生医生过来一起处理伤口、她逃避责任不接电话! 如今我还在人民医院还不能下床不能出院。13536498883这是那个医生电话,祝愿天下妈妈平平安安。

楼主热帖
[城事报料] 无德医院。红包当道
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[休闲生活] 巡境安民请过滤无用之徒
[三唯论点] 学生早晨八点钟前不能进校园,这到底在搞什么
[三唯论点] 英魂永存天地间

点击进入微信
丶淡泊颜` 发表于 2013-10-28 17:41
有本事发誓。做了就遭报应。要不要给患者电话给你。问问清楚啊。你们要是那么负责任。至于现在我朋友转到 ...

你们的地址是陆丰市马街妇幼保健院。让更多人看看。
新浪官方微博
请你发贴之前先弄清楚医院,不是所有的汕尾内的妇幼保健院都叫汕尾市妇幼保健院。我们的地圵是汕尾市城区体育路。并不是你说的陆丰市马街妇幼保健院。你自己弄错医院。现汕尾市妇幼保健院再次要求你发贴澄清并道歉。不然汕尾市妇幼保健院将追究你的法律责任。
麋鹿 发表于 2013-10-29 10:04
请你发贴之前先弄清楚医院,不是所有的汕尾内的妇幼保健院都叫汕尾市妇幼保健院。我们的地圵是汕尾市城区体 ...

已经改了。我不是那边人,所以不清楚,对不起,我道歉。
祝愿天下妈妈平平安安
若是真的,就太没医德了,医生连患者的生命安全都不顾,良心哪去了?
生孩子本是一件伟大又痛苦的事,这样让人真不敢生孩子
当今社会 在医院没有给红包,等于把自己生命送到更加危险一刻,在医疗条件 医德医风没有改善之前,还是把红包给他们..
这医院不会这么缺德吧?出现这种情况可以告她们的!
感恩汕尾 发表于 2013-10-26 16:06
当今社会 在医院没有给红包,等于把自己生命送到更加危险一刻,在医疗条件 医德医风没有改善之前,还是把红 ...

逸辉医院不收红包
壹梦 发表于 2013-10-26 15:29
若是真的,就太没医德了,医生连患者的生命安全都不顾,良心哪去了?

估计你老婆没生过孩子吧?海丰那个生孩子的地方不收红包啊,不收红包,人家还不敢让她接生,不给红包没顺产的保证,那就要准备几千块去做护理。不过说实话,护理了对孩子确实有好处,身体素质确实不错。生孩子这事已然也成了一条黑色产业链。
红包是表示人情感激的手段,红包不是创收的工具。
工作做的好的前提下,家属感激,红包可以有,但不能以红包为纲。
壹梦 发表于 2013-10-26 15:29

百分百真的,到现在我朋友还住人民医院,第一次生宝宝就遭遇这样的痛,现在她的下体跟男生睾丸似的,到现在躺在床上翻身都困难,别说走路了
SUSAM 发表于 2013-10-26 15:44
生孩子本是一件伟大又痛苦的事,这样让人真不敢生孩子

很气愤
感恩汕尾 发表于 2013-10-26 16:06
当今社会 在医院没有给红包,等于把自己生命送到更加危险一刻,在医疗条件 医德医风没有改善之前,还是把红 ...

还是公立的医院,都不知医生的道德哪去了。
渔夫子 发表于 2013-10-26 16:34
这医院不会这么缺德吧?出现这种情况可以告她们的!

到现在我朋友床都下不了,翻身都困难
叶氏海丰分会 发表于 2013-10-26 17:22
这样是医院吗?缺德!

谢谢您,
Gardener 发表于 2013-10-26 17:40
估计你老婆没生过孩子吧?海丰那个生孩子的地方不收红包啊,不收红包,人家还不敢让她接生,不给红包没顺 ...

谢谢你们理解。代表我朋友感谢你们。祝你们平平安安,身体健康