中国工商银行
楼主: 丶淡泊颜`

[陆丰] 无德医院。红包当道

好不好玩来玩 发表于 2013-10-27 10:46
说来说去,就是世风日下。

差点就草菅人命
点击进入微信
chuntangre1 发表于 2013-10-27 09:54
汕尾的医院多年来就是这个样红包当道。汕尾电视台也应该去暗访报道。好让外面的人都认识认识汕尾的医院医德 ...

新浪官方微博
Leung-博 发表于 2013-10-27 13:34
保健院跟医院一样吗?

一样
wudongdong 发表于 2013-10-26 23:39
这个医生太没有医德了,应该受到遣责。

:hug:
愤怒的老鸟 发表于 2013-10-27 01:10
我相信如果病人家属送红包的话,几乎没有一个医生是会拒绝的,人之常情嘛.但如果说病人家属没送红包医生就故意 ...

你不相信那是你没遇见。如果你想确定,可以打那医生电话,问问是否属实。
现在的医院都唯利是图了,有多少把病人的安全放在第一位。
如果贴中情况属实,产妇应收集相关证据,赶紧到市纪委控告接生医生!

丶淡泊颜` 发表于 2013-10-27 15:19
谢谢您,祝你幸福

好人一生平安!传递正能量
对这些没有医德的医生、护士一定要严查、特别是像这几个在产妇危急之中心里还在想着要红包的医生、护士更加应该严查。把这些白衣天使的蛀虫清理出队。祝产妇们顺产、顺生、母、子平安。
Nick_Zhong 发表于 2013-10-27 01:19
雖然是這樣說,但是塞紅包似乎已經成為了大家的習慣,在動手術之前,家屬一般都會拿紅包給醫生

逸辉医院是不收红包的,其他的。。。。。。汕尾人都知道
Leung-博 发表于 2013-10-27 13:34
保健院跟医院一样吗?

有次看汕尾新闻,每年全县有45%左右的新生儿在海丰保健院出生的,所以大多数人的选择生孩子都是到保健医院生。但是如果保健医院解决不了的,就要送彭湃医院,因为彭湃医院是综合医院,有内科、外科等等。
竟然拿人命来开玩笑。看到都起鸡皮疙瘩了,好恐怖。真难以想象这给你朋友带来的阴影有多大
就不怕给人砸了吗
丶淡泊颜` 发表于 2013-10-26 18:13
百分百真的,到现在我朋友还住人民医院,第一次生宝宝就遭遇这样的痛,现在她的下体跟男生睾丸似的,到现 ...

没那么夸张吧。。。生到一半还跑出拿红包,,,
经过调查,汕尾市妇幼保健院并没有该贴所述的情况发生,该贴所述的医生也不是汕尾市妇幼保健院的医生。故该贴作者纯属编造诬陷,汕尾市妇幼保健院将保留追究其发帖者的法律责任。特敬告市民不要听信谣言——汕尾市妇幼保健院医务科。
麋鹿 发表于 2013-10-28 11:54
经过调查,汕尾市妇幼保健院并没有该贴所述的情况发生,该贴所述的医生也不是汕尾市妇幼保健院的医生。故该 ...

有本事发誓。做了就遭报应。要不要给患者电话给你。问问清楚啊。你们要是那么负责任。至于现在我朋友转到别的医院还不能下床吗。做错事还没道歉。我的qq734096554.可以找我。说理就说理。谁做亏心事老天知道。还不怕遭报应。
庄问问 发表于 2013-10-27 21:55
如果贴中情况属实,产妇应收集相关证据,赶紧到市纪委控告接生医生!

现在转了人民医院去了
8994452 发表于 2013-10-28 01:43
对这些没有医德的医生、护士一定要严查、特别是像这几个在产妇危急之中心里还在想着要红包的医生、护士更加 ...

谢谢,祝你幸福