中国工商银行
楼主: 丶淡泊颜`

[陆丰] 无德医院。红包当道

凍檸茶 发表于 2013-10-28 09:19
竟然拿人命来开玩笑。看到都起鸡皮疙瘩了,好恐怖。真难以想象这给你朋友带来的阴影有多大

我朋友是个传统的女人。被吓到不轻
点击进入微信
丶淡泊颜` 发表于 2013-10-28 17:41
有本事发誓。做了就遭报应。要不要给患者电话给你。问问清楚啊。你们要是那么负责任。至于现在我朋友转到 ...

你们的地址是陆丰市马街妇幼保健院。让更多人看看。
新浪官方微博
丶淡泊颜` 发表于 2013-10-28 17:52

晕死,帖主原来说的是陆丰市的,汕尾市跑了插杠了,呵呵
麋鹿 发表于 2013-10-28 11:54
经过调查,汕尾市妇幼保健院并没有该贴所述的情况发生,该贴所述的医生也不是汕尾市妇幼保健院的医生。故该 ...

帖主说的是陆丰市的
可以依据事实,保存和调取相关资料,例如入院证明,医疗纪律、后续受伤鉴定等,到相关部门举报,特别是收了红包的,可以实名举报!如有严重伤害的,还可以入禀法院民事索偿!
大牛 发表于 2013-10-28 19:50
晕死,帖主原来说的是陆丰市的,汕尾市跑了插杠了,呵呵

陆丰不是属于汕尾吗
密切关注来自: iPhone客户端
请你发贴之前先弄清楚医院,不是所有的汕尾内的妇幼保健院都叫汕尾市妇幼保健院。我们的地圵是汕尾市城区体育路。并不是你说的陆丰市马街妇幼保健院。你自己弄错医院。现汕尾市妇幼保健院再次要求你发贴澄清并道歉。不然汕尾市妇幼保健院将追究你的法律责任。
麋鹿 发表于 2013-10-29 10:04
请你发贴之前先弄清楚医院,不是所有的汕尾内的妇幼保健院都叫汕尾市妇幼保健院。我们的地圵是汕尾市城区体 ...

确实有必要澄清和道歉。
拒绝红包并不代表拒收红包,多多益善!哈哈哈
哎,,,,真是为了你的这种无知而感到羞耻啊!误导网民!
淡泊颜作者;偶尔拜读了你“无德医院,,,,”一文后,为你的冲动而哭笑不得,你的文墨自认可以,想借此在网上露露身子出出名可以理解的,但在发帖时将陆丰市妇幼保健院一再误认为是汕尾市妇幼保健院,这就是你的无知了!由此引起的后果可想而知。别再跟汕尾市妇幼保健院叫板了,是你搞错了,所谓“知耻近乎勇”,赶紧向他们道歉吧,不然你会吃官司的!
.
丶淡泊颜` 发表于 2013-10-28 17:52

哎。。。连个名称的你都弄不清楚,,以后做事小心点咯,免得以后做事一错再错啊!还有错了就要承担责任了,该道歉要道歉!不然会吃官司的,以后做事要看清楚了!
phoenix 发表于 2013-10-28 20:50
可以依据事实,保存和调取相关资料,例如入院证明,医疗纪律、后续受伤鉴定等,到相关部门举报,特别是收了 ...

我觉得在提出控告的同事通过网络直播一下实际情况。否则是否能得到公平合理解决还真不能认定。
不知道这样发帖,网站有没有过错呢?
麋鹿 发表于 2013-10-29 10:04
请你发贴之前先弄清楚医院,不是所有的汕尾内的妇幼保健院都叫汕尾市妇幼保健院。我们的地圵是汕尾市城区体 ...

已经改了。我不是那边人,所以不清楚,对不起,我道歉。
候鸟 发表于 2013-10-29 12:40
哎,,,,真是为了你的这种无知而感到羞耻啊!误导网民!

:L
关爱 发表于 2013-10-29 14:08
淡泊颜作者;偶尔拜读了你“无德医院,,,,”一文后,为你的冲动而哭笑不得,你的文墨自认可以,想借此在 ...

:L