中国工商银行
楼主: 丶淡泊颜`

[陆丰] 无德医院。红包当道

Nick_Zhong 发表于 2013-10-31 23:02
難道之前有醫生收紅包給罰款開除?

这个我不清楚是不是有人开除,但是以前在那上班的医生这样说的。
点击进入微信
Nick_Zhong 发表于 2013-10-31 23:02
難道之前有醫生收紅包給罰款開除?

我觉得你可能持怀疑的态度,是不是你身边有朋友到逸辉要给红包?
新浪官方微博
19号 我去生孩子、她们开始有三个接生、给了三个红包、后来来了两个、她们态度粗暴、没教我怎么呼吸用力怎么生孩子、而是捏我大腿打我大腿叫我自己生、不生下床回家去、要不拉出去剖腹、宝宝头刚出来,她们全部跑去拿红包。结果害宝宝头 在下面卡太久缺氧、最后宝宝情况危急不得已用吸引器把宝宝吸出来、宝宝出来全身都紫了,拍耳朵、屁股、脚、都不会哭、最后抱去吸氧才哭!
不是我说你朋友,她家人不够聪明,给红包也要看情况吧,怎么在产妇生孩子生到一半的时候给?这社会的人,有红包拿谁不跑过去?既然先前没给,已经这个态度了就更没必要给了,投诉到底才是真的!
可以控告她们
君/微笑 发表于 2013-11-1 10:05
不是我说你朋友,她家人不够聪明,给红包也要看情况吧,怎么在产妇生孩子生到一半的时候给?这社会的人,有 ...

一般生孩子给红包都是要进产房的时候给的,看几个人接生就给那几个人的,楼主是个新手,生到一半给就不对了。如果是剖腹产的话就要给签字的时候给,如果已经在生了,就没必要给了。
红包可以给,但拿了红包就不做事,还拼命的要钱,那就是这个医生太出格了,那医院也没什么好的!
一面镜子百态生!唉。。。
祝天下母亲都身体健康!
已經成為習慣,用錢買服務

自讨苦吃,我从来是不给红包。很多时候是病人想入非非,其实给不给红包,服务是一样。主要是想太多,心里在做怪。
SUSAM 发表于 2013-11-1 08:43
这个我不清楚是不是有人开除,但是以前在那上班的医生这样说的。

……醫生當然那樣說
SUSAM 发表于 2013-11-1 09:20
我觉得你可能持怀疑的态度,是不是你身边有朋友到逸辉要给红包?

不知道
玫瑰花 发表于 2013-11-2 17:38
自讨苦吃,我从来是不给红包。很多时候是病人想入非非,其实给不给红包,服务是一样。主要是想太多,心里 ...

那么无良!是不是有误会啊!都没有生完就去拿红包啊?其实感觉听从助产士的话,完全可以顺产,生小孩也不是想象中困难,阵痛的时候大力大号一样就可以了。
kofawong 发表于 2013-10-26 20:24
看来你们年龄不大,涉世未深啊,多点经历就会明白了。
我家人有点小病痛,都去无红包的医院,贵点无所谓 ...

我说你天真幼稚.你听懂了吗?
去无红包的医院?请问在陆丰哪个医院能不收红包的?