中国工商银行

[城区] 【寻狗】知道机会渺小,但还是希望大家帮忙转发找找

朋友家的狗狗一個月前,在紅草鎮南汾被人死硬拉走,還流了好多血。狗狗陪了朋友很多年,朋友说感覺狗狗還在,虽然知道希望很渺小,但还是希望大家幫幫忙找找。

如此拖走一只狗应该是那些把狗狗偷去买的人了,俗称偷狗贼。冬季到了,很多火锅肉店也逐渐卖起了狗肉,而这些狗肉有些来源并不是从养狗户那里来的,而是从那些偷狗贼用毒针射杀狗狗的,关于这个毒针射杀狗狗的,网站也有一条:《冬季狗肉香  生命更值钱http://www.swsm.net/thread-290596-1-1.html

为了别让那些偷狗贼得逞,请各自有养狗狗的要看好自己家的狗狗,有时候出去遛狗也得留个心眼,别让坏人看上眼了。要不然,等哪天趁不注意,贼人就把狗偷走,狗狗没了,他们得逞了,我们伤心了。

图/Wong_詩羽

楼主热帖
[城事报料] 年到啦!到处都张灯结彩啦~~~
[休闲生活] 有土豪请吃韩国烤肉哦,在这里!
[休闲生活] 偶尔小资一下
[城事报料] 城南路整治后是这样?
[休闲生活] 自己做的捞面不比外面的差!
[休闲生活] 自家做的牛腩,赞!

点击进入微信
又不见狗了……
新浪官方微博
是啊,冬季到了,偷狗的都在瞄那些养狗的人家,趁他们不注意就偷了
一个多月那么久啊,应该不在了吧?
刘海放下来 发表于 2013-12-4 22:58
又不见狗了……

是啊,我自己发帖都已经两只狗狗不见了
过气货 发表于 2013-12-4 22:59
是啊,冬季到了,偷狗的都在瞄那些养狗的人家,趁他们不注意就偷了

那种大大只的狗就得小心了,想起来市面上那些狗肉是家狗,就恶心……
面包车 发表于 2013-12-4 22:59
一个多月那么久啊,应该不在了吧?

所以觉得渺小,但还是希望网友们转转吧
这个大的狗。。。希望渺茫咯。。。
  南汾乡里大,下次有这样的事,乡亲们团结。抓到,拍科死
汕美人 发表于 2013-12-5 10:38
南汾乡里大,下次有这样的事,乡亲们团结。抓到,拍科死

也不知是怎样被抓走的……
这条狗很精灵,看到这个就想到我家以前的阿财,也是被偷狗的捉了,很伤心
我家的小狗也是被开着牌摩托车两个人用铁线圈套走了,恨死这些偷狗贼!下辈子会有报应的!偷狗的手段越来越先进了,一般最好不要放狗出来。偷狗是早晨出来比较多!
我不敢吃狗肉,觉得有点恐怖,有点残忍。
偷狗是缺德的事
恶有恶报》《
◥████┿ 发表于 2013-12-5 12:21
这条狗很精灵,看到这个就想到我家以前的阿财,也是被偷狗的捉了,很伤心

怎么那么多狗狗都叫啊财……
我的狗狗也是几年前被这些人渣败类偷走的,一旦它们实施行动,都是两个人开摩托车后面那个铁线圈直接拖走拖死的,没一丝存活的机会。要是这些人渣败类能当场能捉到,一定啪科死!放狗轧嗰死!