中国工商银行

[城区] 哇塞!城区惊现外国明星!好兴奋啊!

外国明星,你最喜欢谁?碧咸?艾薇儿?比伯?还是哪一位??其实,不论男女,能遇到外国明星,我们都会有小粉丝表现。

最近,楼主在城区实验小学附近就看到了一位外国明星了。他被别人绑架在路边,特别是最近雨天,看他在淋雨,心里特别不好。虽然天气寒冷,下着雨,但他通体的黄色仍然瞪着圆圆的大眼睛,张开大嘴露出两颗大门牙,“死死正正”戴着领带在路立着。他木有表现出很烦的表情,因为他知道在红海中路和公园路的交接处也有他的小伙伴在。他那个小伙伴比较特殊,全身粉红,但是表情却不大好,可能是因为在路口处会经常吹风吧。

大家看图吧,看是不是外国明星?经常在电视上看到他们的呢!海绵宝宝,派大星!哈哈哈!

这个立在路边的是电缆箱,楼主问过附近的开店的人,他们都称不大清楚这是哪个人弄的。在隔壁卖核桃的大叔说,自从画了这个图案后,附近的小学生都要看着看着,然后就大笑。但是对于这种涂鸦行为,卖核桃大叔却认为不妥,他说这属于公共设施,要涂鸦也不应该在公共设施上作画,会影响市容,他认为如果有想法,有创意的话可以画在板报,或者市里边组建一些栏板墙,画在这些上面,一大片的,看起来才会比较好看。

但是在楼主问大叔的时候,有走过的“后生啊”却不怎么认同大叔的说法。他们认为这样的涂鸦能让这些冷冰冰的公共设施变得活泼而有亲和力,为这座城市增添活力,是很不错的创意。

经过仔细观察,楼主发现没变涂鸦的电缆箱身上都是有着“有电危险”的标志,但是“海绵宝宝”电缆箱将这些危险标志遮挡住了。

朋友们,你们觉得类似这种涂鸦,是好亦或是不好呢?如果是不好的话,你有什么建议可以让这些市民发挥出他们的创意呢?

楼主热帖
[城事报料] 年到啦!到处都张灯结彩啦~~~
[休闲生活] 有土豪请吃韩国烤肉哦,在这里!
[休闲生活] 偶尔小资一下
[城事报料] 城南路整治后是这样?
[休闲生活] 自己做的捞面不比外面的差!
[休闲生活] 自家做的牛腩,赞!

点击进入微信
 水啊!!一个黄色,一个粉色。确实是增添了一点的生动!支持!
新浪官方微博
好可爱,但不支持这样的做法!
被涂鸦的电缆箱是挺有生气的,但是小星妈觉得毕竟这是公共设施,而且,它还是有标志写着“有电危险”。所以还是不要涂鸦为好。
若想要涂鸦,可以在学校发挥出来,学校可以组织一个类似的比赛,或者可以像大叔说的,建一个涂鸦墙,会比较好,路人看到一大片的美美有创意的涂鸦,会多看几眼,也成为了一道风景了。
画的是不错啊   现在的学生都喜欢街头创意  
G小姐 发表于 2013-12-18 10:55
 水啊!!一个黄色,一个粉色。确实是增添了一点的生动!支持!

:handshake
月牙泉 发表于 2013-12-18 11:02
好可爱,但不支持这样的做法!

为啥……要是他们还想涂鸦的话,没地方可表现了呀~~
原宿小星妈 发表于 2013-12-18 11:18
被涂鸦的电缆箱是挺有生气的,但是小星妈觉得毕竟这是公共设施,而且,它还是有标志写着“有电危险”。所以 ...

嗯嗯,小星妈评论有到位。但是这个建议怕是不能成的……我们默哀吧……
宜人 发表于 2013-12-18 11:21
画的是不错啊   现在的学生都喜欢街头创意

是的,画得栩栩如生啊!我自己也挺喜欢涂鸦的
这比写着枪支弹药办证迷魂药报仇公积金13512345678强一百倍了吧~
这是谁画的啊
之前 北京的地井盖  现在的汕尾的  网络电箱
街头文化
大家居然都没看出来:他们其实是冒着生命危险在涂鸦的,艺术太伟大了。
ben4425 发表于 2013-12-18 12:00
这比写着枪支弹药办证迷魂药报仇公积金13512345678强一百倍了吧~

对极了!比那些强百倍了!