中国工商银行

[城区] 由一段遗弃的道路引发的思考

今天在网上闲逛,无意中看到以为年轻的网友发表的一篇博文

一丶众人熟悉却被政府遗弃的泥泞道路丶花甲老人铲沙填补。政府何不修补道路?二丶汕尾至遮浪的漫漫长路一片黑暗,为何还不开通路灯?请政府别再视而不见,为人民出点力吧!

一个我们忘之久矣的道路,一个默默铲着泥土的老人,一辆辆侧身而过的车。。
请问这路该怎么办??如果废弃,应当断,断则不通,不通请拆掉

是否能用则用?能用该怎么用??这是一个十几岁的女生发出的 愤慨 ,真心觉得“你们"该退休了、、、

楼主热帖
[城事报料] 可喜可贺:城区“新”公交车上路
[城事报料] 换新公交车了?原来是天大的悲伤
[三唯论点] 汕尾公交这是要停运的节奏吗?
[三唯论点] 创建文明之城市,“我的垃圾桶呢”
[三唯论点] 4个大型垃圾桶,为何垃圾依旧成堆?
[城事报料] 我包容你残破,你包容不了我一块钱

点击进入微信
是啊,政府有关部门该有所作为了,究竟是什么原因导致此路多年失收,也应该向公众说明原因吧?
新浪官方微博
多久了这条路到现在还没有修理,不知道领导是怎么样的?究竟有没有重视民生问题?
民生问题不重视,汕尾不用谈什么发展了。
飞鸿 发表于 2013-12-20 23:05
是啊,政府有关部门该有所作为了,究竟是什么原因导致此路多年失收,也应该向公众说明原因吧?

根据我来汕尾这么久,没见过政府有修过,如果你说随便拉一辆拖拉机载一车土,填一填是修的话、、、
落花微雨 发表于 2013-12-21 10:48
多久了这条路到现在还没有修理,不知道领导是怎么样的?究竟有没有重视民生问题?

摆明就是没有、、、
青春永驻 发表于 2013-12-21 10:49
民生问题不重视,汕尾不用谈什么发展了。

这官不要也罢、、、
村村通公路(水泥路),可这怎会这样呢?是哪一届官员遗留的呢??
东涌那边吗
飞鸿 发表于 2013-12-20 23:05

等政府有作為,就像習主席說的“中國夢”一樣,只是夢而已,沒辦法實現
汕尾人民为汕尾,汕尾官员为‘’善尾‘’~为自己仕途铺路,为自己后路着想!不想为汕尾发展做贡献的人民官员,请您辞职,腾出岗位让有心者工作,您也能为汕尾做最后的好事。
城区东涌。
MyJim 发表于 2013-12-21 12:14
东涌那边吗

是的、、、
Nick_Zhong 发表于 2013-12-21 13:38
等政府有作為,就像習主席說的“中國夢”一樣,只是夢而已,沒辦法實現

之前在坐火车的时候,一个游客说道,“中国梦”就是中国做的梦、、、
死神也是神 发表于 2013-12-21 13:45
汕尾人民为汕尾,汕尾官员为‘’善尾‘’~为自己仕途铺路,为自己后路着想!不想为汕尾发展做贡献的人民官 ...

没错,汕尾不需要无能的人、、、
幸福_小姐 发表于 2013-12-21 16:23
城区东涌。

是的、、、
老知青 发表于 2013-12-21 12:00
村村通公路(水泥路),可这怎会这样呢?是哪一届官员遗留的呢??

很久远了、、、
Nick_Zhong 发表于 2013-12-21 13:38

中国梦,只能是梦