中国工商银行

[城区] 再说汕尾城区公交车、、、

今天有幸遇到司机内急,拿起手机抓怕几张照片

我只能用一个字形容汕尾城区的公交车“残”

那断裂的“城墙”,散发着古老的气息,一片接着一片,斑驳不堪。细小的缝隙透漏出它苍老的皮肤,如暮年老者渐渐衰、、、
层层叠叠的铁皮,似移花接木般,突出了如此具有三维立体感的底板,如空间变幻,时光穿越。。
在你心怀靓丽心情,坐上公交车时,一路摇摇晃晃的“轻柔”,“似水温情”般沁人心脾。
以上是我对汕尾城区公交车的赞美。。。
汕尾城区的公交车太久远,太古老,但无奈的是如此现象却持续这么久,这是不是汕尾的一大亮点?靓点??
一个城市给人的形象如此的突出,公交车可谓功不可没。
另外,我在城区这么久,从来没有见过哪辆公交车有开去车检过,就算去车检过,各位网友你们觉得这样的车能通过车检吗??我在想,是不是只要没出事就行了。每天看信利上下班的时候,车上超载百分之一百的车辆,如此拥挤的公交车一旦出事,后果该会如何、、、

楼主热帖
[城事报料] 可喜可贺:城区“新”公交车上路
[城事报料] 换新公交车了?原来是天大的悲伤
[三唯论点] 汕尾公交这是要停运的节奏吗?
[三唯论点] 创建文明之城市,“我的垃圾桶呢”
[三唯论点] 4个大型垃圾桶,为何垃圾依旧成堆?
[城事报料] 我包容你残破,你包容不了我一块钱

点击进入微信
能不能再破败一些!!!!!形象都不要了
新浪官方微博
最炫公车风。
ben4425 发表于 2013-12-25 17:31
最炫公车风。

經典,可以載入史冊
smr 发表于 2013-12-25 17:24
能不能再破败一些!!!!!形象都不要了

ben4425 发表于 2013-12-25 17:31
最炫公车风。

哈哈,贴切、、、
Nick_Zhong 发表于 2013-12-25 19:02
經典,可以載入史冊

这算什么,海丰的公交那才叫破
开往火车站的专线公交车让我很担心没有最破只有更破啊
哎,到时候真有人来旅游。。。坐上这样的公交车。。。出去一说,汕尾又出名了
hai 发表于 2013-12-25 22:17
这算什么,海丰的公交那才叫破

可以照几张照片上来爆爆料、、、
煮茶听雪 发表于 2013-12-25 22:45
开往火车站的专线公交车让我很担心没有最破只有更破啊

我在想会不会是用老的公交车、、、
tiankon163 发表于 2013-12-25 23:31
哎,到时候真有人来旅游。。。坐上这样的公交车。。。出去一说,汕尾又出名了

好名啊、、、