中国工商银行

[海丰] 坑爹的黄羌温泉!(准备去或怀有温泉情愫的勿点,会伤害你的感情的!)

一直以来挺同事朋友说黄羌的温泉内个好啊,舒服啊! 温泉,一直以来我们在电视上看得多了,感觉很美好很舒服的样子,一直都没有机会亲自去泡一下舒舒服服的温泉。 昨晚吃完饭都八点了,一群人兴趣突然高昂说要去黄羌洗温泉,半夜三更的8点才从海丰出发跑了将近四五十公里路吧,而且里面那条山里路特别不好走,去到了黄羌还问了路边的人说哪间温泉比较好啊,她们说最后一间,结果去了里面最好的一间(广热温泉),亮瞎我的24K高强度硫酸铜硬化畴壁共振防涡流损耗和共振损耗电子脉冲带放光二极管及光敏三极管之晶圆脉冲散射之光斑照射粒子带发光半导体及光电感应器之光源硬化及反电磁波加硫酸亚铁硬化以及硝酸铜硬化氪金防暴双眼,吓S我们,所谓人人称赞的温泉原来是这样的形状! mmexport1390143046718.jpg 我们千里迢迢过来不洗又不行,结果还买了5块钱塑料膜铺在上面洗脚!15+5元洗个脚,水是挺热的,但是万分不敢恭维啊,房间顶部还有个天窗用板盖着的,盖起来的密封的,打开来是露天的,多豪华啊!

楼主热帖
[三唯论点] 提升全民健身水平!
[休闲生活] 海.丰县政.府门前又有群众在聚.众示.威了
[休闲生活] 自己做的【拔丝山药番薯】,欢迎指教!!!
[城事报料] ''龙津河溪''整冶后风云再起<二>
[休闲生活] 三四线资金撤离将出现烂尾楼 房价下跌考验地
[图看汕尾] 春花

点击进入微信
哥们你抱怨那么久,最后都没看见你的沐浴照,我表示不靠谱啊!
去 过一次,感觉一般。
那塑料袋确实亮瞎双眼了, 清远的温泉不错。
食番薯配菜补 发表于 2014-1-20 11:44

很爽是吧;P
没问题没问题 发表于 2014-1-20 11:48
大失所望啊,还想开车过去~~

过去呼吸一下新鲜空气总体还是不错的。;P
没问题没问题 发表于 2014-1-20 11:48
大失所望啊,还想开车过去~~

过去呼吸一下新鲜空气总体还是不错的。;P
玩世\不忠 发表于 2014-1-20 11:49
哥们你抱怨那么久,最后都没看见你的沐浴照,我表示不靠谱啊!

你是gay么? 干嘛看男人的沐浴照,况且我都说了只是洗了个脚而已:L
去过一次,水应该是真的,但环境太原生态了;P
这个图片和电视上的温泉差好多
呵。。。要不是那会这样便宜呀!
:lol
地方偏远,沐浴环境差那是不争的。但是人家是真的温泉水来的,没加热过的更没有加硫磺。直接人泉眼到沐浴房的,随到随用。连凉水也是温泉水来的。卫生嘛大家自己衡量了,我去了好多次,每次排队
一看就是带小姐去的淫屋,
纠结