中国邮政储蓄银行
楼主: 南海闻道

[论汕尾] 对“海陆丰历史文化丛书” 涉嫌严重侵权的指证

麻辣水 发表于 2014-3-22 21:18
呵,真是厚颜无耻!

良方兄跟治赠前辈想必也晓得你是哪个的!不如干脆现身吧!
新浪官方微博
海城新生代 发表于 2014-3-23 15:38
我看还是妥善处理好了,拖久了反而影响了汕尾文人的团结

谢海城新生代网友关注!目前,我正在等待有关部门的答复。我已经详细列明海陆丰历史文化丛书五册书中涉嫌严重侵权的证据,妄想抵赖拖延是徒劳无益的!最终,相信历史会给我一个公道的!
海城新生代 发表于 2014-3-23 15:38
我看还是妥善处理好了,拖久了反而影响了汕尾文人的团结

写地方史有感
叶良方
求真论证,面壁深宵,于无声处耗心血;
循迹寻遗,穷经远古,从空白时补史篇。
海城新生代 发表于 2014-3-24 11:48
要习惯~

多谢鼓励!有了你们的支持,我将继续研究撰写海陆丰的文化历史,填补海陆丰文化历史的空白而努力!
南海闻道 发表于 2014-3-25 22:32
多谢鼓励!有了你们的支持,我将继续研究撰写海陆丰的文化历史,填补海陆丰文化历史的空白而努力!

涉嫌侵犯我著作权的“海陆丰历史文化丛书” 中的《人文志略》、《文学风貌》、《音乐、舞蹈、武术》、《民间风俗》、《旅游》等书的具体剽窃对比资料如上,事实俱在,“海陆丰历史文化丛书” 编委会矢口否认侵权的恶劣行为,只能增加我对你们的鄙视!只能增加网友们对你们的鄙视!
抄裂无耻!