中国邮政储蓄银行
楼主: 小鸟伊人

[问政] 海丰至汕尾火车站开通专线班车,刻不容缓!

有本事就去叫啊海深开,无本事就卖讲,里睇去公平,去可塘的专线就知了,里面没人可以给你这样做,特别是可塘条线,如果工商局里面没亲戚,可以给你在地王门口这样放吗?而且还是十字路口,公平条线就更不用说了,坐过1元去公平海丰的狼就知什么回事,想当初,花2两块钱就可以来蓝天买鱼菜,最后还是里面没人的那条车给吃,海深你狗毒,不但吃人条线还压价还打车打狼,等里交通局的亲戚落马睇你做泥死。
点击进入微信
润达快快去死火
新浪官方微博
原来,广州深圳只有红城和海深,因为价格战打到ZF去,最后开多间叫润达的,班车叫海联(是狼都知是两家公司合资),最后就是广州深圳票价一路升,从此无见降。
-鲘门 发表于 2014-6-4 20:07
我能告诉你们海丰为什么没有开设汕尾 鲘门站的公交车么!听说是被海深等客车垄断了!!你们造么

你再垄断,能强势过政府吗?只要政府愿意去做,谁也阻止不了,关键还是政府!
solinson 发表于 2014-6-5 17:33
不会的,就算有专线车也不方便,
从海丰坐车到汕尾站(候车坐车共1小时),乘高铁到广州南站(2小时), ...

请注意:汕尾火车站市市级站,是全市人民共用的!全市人民都有资格有权利去汕尾火车站坐火车!
不是专门提供给你们城区人使用的,请不要误导人家!不要看不起我们海丰、陆丰、陆河人!!!
如果海丰开通专线班车往汕尾火车站,仅需半小时!
目前,汕尾的6路公交车,从信利车站到火车站也都要半小时,速度能快到哪里去???
solinson 发表于 2014-6-5 17:39
海丰客运市场被垄断了,应该向中级法院控诉海丰汽车公司的垄断行为。

这里是说 开通海丰至汕尾站直达班车的话题!!
不要总说海丰客运市场被垄断的话题,,,别说题外话!!!
華夏yao 发表于 2014-6-5 20:17
要是由珠海回海豐車程最快亦要5小時.真的好累.能夠由珠海直接坐高鉄多好.車程只系兩小時.

支持
solinson 发表于 2014-6-5 18:08
你不会开玩笑吧,海丰至吉隆,10分钟一班,比公交车还公交车???

海丰至吉隆班车,10分钟一班,空调中巴车,真的!
信不信由你!!!
大老粗 发表于 2014-6-5 20:32
3.汕尾站所分配的火车票数量应该是足够多的!  汕尾站作为厦深铁路的市级大型车站,每天绝大部分的列车都 ...

停靠的车次多,至少抢票机会比其他普通县级、镇级车站要大很多!
目前,平时只要提前一两天以上买票,来往深圳,是基本没问题的!!!
经常浏览12306官网,就知道了
solinson 发表于 2014-6-5 17:58
99年去广州坐双层卧铺30-35元,时间约5小时。
00年就开始有单层卧铺,45至60元,时间还是5小时左右。
自 ...

不要总说海丰客运市场被垄断的话题,,,别说题外话!!!
++黑一夜++ 发表于 2014-6-5 23:04
有本事就去叫啊海深开,无本事就卖讲,里睇去公平,去可塘的专线就知了,里面没人可以给你这样做,特别是可 ...

悲哀,,,
坏人 发表于 2014-6-6 01:58
你再垄断,能强势过政府吗?只要政府愿意去做,谁也阻止不了,关键还是政府!

有道理
hfhxj 发表于 2014-6-4 17:34
能买到票再说,还担心人流不够旺。

只有开通直达班车,人流一定会逐步增加!!!!
小鸟伊人 发表于 2014-6-6 13:13
请注意:汕尾火车站市市级站,是全市人民共用的!全市人民都有资格有权利去汕尾火车站坐火车!
不是专门 ...

公交一元,专线车多少RMB啊,专线车半小时到达那是顺利的话,不计中途候车和塞车时间,要是市区班车呢?汕尾公交是到站才半小时,区别多大啊!
小鸟伊人 发表于 2014-6-6 13:18
不要总说海丰客运市场被垄断的话题,,,别说题外话!! ...

开通海丰至汕尾火车站的直达班车,还是跟海丰的客运市场有直接关系!汽车公司为了争得利益,就会阻碍高铁的发展,让你去不了火车站。
小鸟伊人 发表于 2014-6-6 13:21
海丰至吉隆班车,10分钟一班,空调中巴车,真的!
信不信由你!!!

笑话就不要讲了,海丰去吉隆的班车上上下下塞一塞至少两个钟,每10分钟一班,要投入多少部班车???比去广州的车还多??海丰至可塘多少分钟一班车???
小鸟伊人 发表于 2014-6-6 14:01
只有开通直达班车,人流一定会逐步增加!!!!

关键高铁票一票难求,人流旺又怎么样?又不是没人做高铁。
习惯就好了,就目前来说这铁路对我生活没带来什么改变!