中国邮政储蓄银行
楼主: 小鸟伊人

[问政] 海丰至汕尾火车站开通专线班车,刻不容缓!

海陆 发表于 2014-6-6 22:32
习惯就好了,就目前来说这铁路对我生活没带来什么改变!

对海丰来说,有建跟没建一样,没有给海丰人民带来便利。
点击进入微信
solinson 发表于 2014-6-6 16:29
公交一元,专线车多少RMB啊,专线车半小时到达那是顺利的话,不计中途候车和塞车时间,要是市区班车呢?汕 ...

六路公交车火车站到市区3元!!
如果开通海丰班车一般平均半小时左右到达,
新浪官方微博
solinson 发表于 2014-6-6 16:54
笑话就不要讲了,海丰去吉隆的班车上上下下塞一塞至少两个钟,每10分钟一班,要投入多少部班车? ...

海丰至吉隆班车,10分钟一班,大家有目共睹!!!
信不信由你,不知道别乱讲!!1
hfhxj 发表于 2014-6-6 20:10
关键高铁票一票难求,人流旺又怎么样?又不是没人做高铁。

开通班车才方便,,不开通班车人流更不旺,,,
海陆 发表于 2014-6-6 22:32
习惯就好了,就目前来说这铁路对我生活没带来什么改变!

海丰人,合理的、争取的应该争取,利益是争取来的!
solinson 发表于 2014-6-6 23:05
对海丰来说,有建跟没建一样,没有给海丰人民带来便利。

我看只是时间问题,总有一天,绝对有开通海丰至汕尾火车站的直达班车!!!
小鸟伊人 发表于 2014-6-6 13:26
停靠的车次多,至少抢票机会比其他普通县级、镇级车站要大很多!
目前,平时只要提前一两天以上买票,来 ...

我三次到上海,买的都是深圳到上海全程票,在汕尾站上车,难道我钱多到没有地方花?
++黑一夜++ 发表于 2014-6-5 23:05
润达快快去死火

++黑一夜++ 发表于 2014-6-5 23:08
原来,广州深圳只有红城和海深,因为价格战打到ZF去,最后开多间叫润达的,班车叫海联(是狼都知是两家公司 ...

坏人 发表于 2014-6-6 01:58
你再垄断,能强势过政府吗?只要政府愿意去做,谁也阻止不了,关键还是政府!

solinson 发表于 2014-6-6 16:33
开通海丰至汕尾火车站的直达班车,还是跟海丰的客运市场有直接关系!汽车公司为了争得利益,就会阻碍高铁 ...

它阻碍得了一时,阻碍不了永远!!!
开通海丰至火车站专线班车,是历史必然趋势!!
大老粗 发表于 2014-6-7 07:14
我三次到上海,买的都是深圳到上海全程票,在汕尾站上车,难道我钱多到没有地方花?

往上海这种长途列车本身不多,要提前多天买应该没问题!
买跨越多省的长途火车票,提前多天买也很正常。  
不比来往深圳这种省内短途火车票那么容易!

这是一篇多么好的文章,反映出海丰人民对高铁后续配套的热情期盼,为什么哪几个民主斗士不进来呐喊几声?
瓦拉瓦拉 发表于 2014-6-7 11:32
这是一篇多么好的文章,反映出海丰人民对高铁后续配套的热情期盼,为什么哪几个民主斗士不进来呐喊几声?

要有一种意识,正义的力量,海丰也一定争取利用好火车站,,
火车站多多少少会推动发展,逆水行舟,不进则退!
海丰也要理直气壮的参加到汕尾火车站旅客队伍的,防止边缘化
小鸟伊人 发表于 2014-6-7 01:43
我看只是时间问题,总有一天,绝对有开通海丰至汕尾火车站的直达班车!!!

我倒希望把广汕铁路把站设在可塘,直达班车始终不是直达目的的。
小鸟伊人 发表于 2014-6-7 11:28
往上海这种长途列车本身不多,要提前多天买应该没问题!
买跨越多省的长途火车票,提前多天买也很正常。 ...

一天有四趟到上海的还不算多吗?每次提前五天左右就是等不到票,深圳到上海的天天有票甚至早上还可以买到当天的票。
solinson 发表于 2014-6-7 17:16
我倒希望把广汕铁路把站设在可塘,直达班车始终不是直达目的的。

直达班车是规范化运营的
小鸟伊人 发表于 2014-6-7 19:07
直达班车是规范化运营的

你自己开一家汽车客运公司,什么都听你的。海深的主要客源是广州和深圳,票价高高的,是不会自断财路去搞一条直达汕尾站才十元一人的专线车。