中国邮政储蓄银行
楼主: 小鸟伊人

[问政] 海丰至汕尾火车站开通专线班车,刻不容缓!

小鸟伊人 发表于 2014-6-7 11:21
它阻碍得了一时,阻碍不了永远!!!
开通海丰至火车站专线班车,是历史必然趋势!!

只有把火车站设在可塘,才能解决这个根本性问题,海深不干,还有很多私人的四轮车会干。
点击进入微信
大老粗 发表于 2014-6-7 18:11
一天有四趟到上海的还不算多吗?每次提前五天左右就是等不到票,深圳到上海的天天有票甚至早上还可以买到 ...

1. 每天四趟往上海,比起每天三十趟往深圳,实在比较少!
所以,买上海的火车票远远比买深圳的火车票难买得多!其他每个车站都一样,(除了深圳北是始发站,情况不同!)
应该要提前10天以上肯定是能买到票的!
反正是出门远行,有铁路能买得到票就应该满足了,多提前买票也无所谓吧,,,
能买得到票,提前多天,自己手机上网订票这个不是问题! 没什么的啦,,

2. 购票难,是铁路沿线每个车站都共同遇到的客观难题,4月26号开始列车加开了很多班次,一定程度缓解了购票难题,还有,广铁接下来还将继续再加大投入提高运能,不久的将来,购票难题一定会解决的!!!

可问题是,其他每个火车站都有开通专线班车往周边县区,而汕尾站却是唯一一个没有开通班车往周边县区的!!! 汕尾站(市级站)的公共交通接驳配套远远跟不上其他市级、县级站,这才是最大问题所在!这会直接影响火车站人流!!!
试想一下,如果汕尾站还是不开通专线班车,今后火车票即使很容易订了,汕尾站来往海丰也是不方便啊,火车站也是人流不够旺!,,是不是?
所以说,现在我们最紧迫、最可以做的是,尽快开通火车站至海丰班车! 才能弥补目前汕尾站最大的不足之处!!!
新浪官方微博
solinson 发表于 2014-6-7 19:37
只有把火车站设在可塘,才能解决这个根本性问题,海深不干,还有很多私人的四轮车会干。

你家住在可塘吗?
我是
小鸟伊人 发表于 2014-6-7 19:47
1. 每天四趟往上海,比起每天三十趟往深圳,实在比较少!
所以,买上海的火车票远远比买深圳的火车票难买 ...

生意人想走就走,半夜三更想走,天亮就得拎起行李出发,那来提前十天订票。
大老粗 发表于 2014-6-8 07:50
生意人想走就走,半夜三更想走,天亮就得拎起行李出发,那来提前十天订票。

生意人大度大量,一笔生意额就是天文数字!

多花那区区45元买深圳始发票,又何妨??
生意人,你懂的!
海丰往来红海弯的班车进去停5分钟就可以,不过火车票确实很难买
duan 发表于 2014-6-9 21:37
海丰往来红海弯的班车进去停5分钟就可以,不过火车票确实很难买

坐红海湾班车在火车站路口下车,步行去火车站15分钟!!
汕尾火车站每天列车车次那么多,63车次,票,没问题,
其他火车站都有开通多条专线班车,为何汕尾火车站就没有????
小鸟伊人 发表于 2014-6-3 23:28
从东冲路口往火车站步行约15分钟,那片地方,远离市中心,路上没有什么行人,路上的车也开得很快,
说真 ...

说得很有道理。
曾经沧海 发表于 2014-6-10 11:45
说得很有道理。

小鸟伊人 发表于 2014-6-9 23:55
坐红海湾班车在火车站路口下车,步行去火车站15分钟!!
汕尾火车站每天列车车次那么多,63车次,票,没 ...

63次是来回的,我几乎一个月会回去几次,经常订不到票。听说现在缺车,目标是170车次
duan 发表于 2014-6-10 13:30
63次是来回的,我几乎一个月会回去几次,经常订不到票。听说现在缺车,目标是170车次

一般是有票的,
我也是每个月坐高铁回家,深圳的提前一天买票基本没问题
duan 发表于 2014-6-9 21:37

有时很好买的
大老粗 发表于 2014-6-8 07:50

错了
曾经沧海 发表于 2014-6-10 11:45
说得很有道理。

真的
solinson 发表于 2014-6-6 23:05
对海丰来说,有建跟没建一样,没有给海丰人民带来便利。

开通海丰至汕尾火车站直达班车,一定有好处
++黑一夜++ 发表于 2014-6-5 23:08
原来,广州深圳只有红城和海深,因为价格战打到ZF去,最后开多间叫润达的,班车叫海联(是狼都知是两家公司 ...

下一页的我 发表于 2014-12-3 09:20