[站务] 爱♥在一起---激情夏日沙滩野营Party

爱♥在一起!激情夏日沙滩野营Party
主办方:添翼管理顾问有限公司
一、 活动背景:
年复一年,日复一日,每天繁忙的工作/学习,是不是把当初的那份激情给消磨掉了?
您是否想找个适当的时间,适当的机会,带着您心爱的她好好的放松和开心一下?
最浪漫的事,就是和她在海边手牵手散步,背对背观日出日落。
爱她!就给Ta一次难以忘记的约会吧!!!
和心爱的人在沙滩上露营是一次浪漫且有纪念价值的约会!!!
这是再漂亮的玫瑰花、再好吃的巧克力、再贵重的礼物都无法代替的回忆!!!
而现在,机会来啦!参加“激情夏日沙滩野营Party”一次满足你三个愿望:激情、浪漫、纪念!!
心动不如行动,为心爱的Ta赶紧报名参加吧!!!
活动时间:
2014年7月5日(星期六)
二、活动地点:
小漠度假村
三、 报名费用:
198元/两人,一天一夜,包含:保险、来回车费、帐篷、门票,项目道具、啤酒。不包含正餐,食品自己携带,(凡参加者必须买保险,除已买保险的可考虑是否另行购买)。注:如没带食物、用品的可自行在岛上便利店消费。
四、 报名时间:
6月22日至7月2日晚截止。
五、 报名方式及要求:
发送“姓名+身份证号码+联系方式”(身份证用于买2天意外保险,已有保险的可不买)
至以下联络员:
郑伟燕   手机:18813586865   QQ:294650741      QQ群:305116276
刘米莎   手机:13751911612   QQ:319287595      QQ群:305116276
六、活动时间项目安排:
7月5日下午1点30分集合在海城云岭车站,2点出发。(女生要带上比基尼哦)
活动项目:游泳、拍照、沙滩排球,啤酒狂欢,真心话大冒险,放许愿灯、帐篷露营...(还有神秘的游戏项目)
7月6日天亮看日出、用完早餐后可自己活动,拉着心爱人的手,走在沙滩上寻找属于你们的纪念品!11点之前乘坐班车返回海城。
七、 活动中应注意的问题和细节
1、在活动时一切听从指挥,不得随意脱离队伍。
2、游玩时应注意行路安全,切勿过分嬉戏打闹,队伍要有序行进,旅友间做到互相照应。
3、保护环境,文明旅游。不得随意破坏自然环境,不得随地随意扔垃圾,做到带走垃圾,留下文明。
4、旅友游玩时自身安全需自行注意,安全第一,如有意外,主办方组委会将协调处理。
5、如发生事故时切勿慌乱,应及时就地给予正当处理(如用创可贴进行伤口包扎等);如伤势严重的,主办方组委会将联系就近的医疗卫生单位派出医救人员。
6、对因不听从主办发安排指挥而发生意外事故的,主办方将不承担任何责任。
八、活动免责声明:
1、本次小漠度假村露营活动凡参加者都得在沙滩过夜。
2、本次活动不具有危险性,但是不保证没有意外,参加者须对自己的安全负责。凡报名参加者均视为具有完全行为能力人,如在活动中发生意外人身损害后果,组织方不承担任何赔偿责任,由受害人自行与保险公司解决,但会全力提供救助及相关的技术支持。凡报名参加者均视为接受本次声明。
九、本次活动的最终解释权归主办方所有。凡参加本次征集活动的即视为同意并遵守本次征集活动的各项规则。

该贴已经同步到 海丰月亮湾的微博

楼主热帖
[城事报料] 近距离看到陈慧琳
[休闲生活] 小漠度假村---沙滩野营Party
[站务管理] 爱♥在一起---激情夏日沙滩野营Party
[休闲生活] 协作是成功的天梯——月亮湾户外拓展培训
[休闲生活] 挑战自己——月亮湾户外拓展培训
[休闲生活] 海丰真人CS野战俱乐部!节假日放松好去处

新浪官方微博
海陆双丰 发表于 2014-6-21 09:31
这MM是谁呀?

;P有人问是不是我,衣服裤子鞋子都像,我说,我没那么瘦。
呵呵  这活动不错
门票  去小漠是需要门票的呀
海陆双丰 发表于 2014-6-21 09:31
这MM是谁呀?

:$:$是我
能不能 发表于 2014-6-21 14:34
门票  去小漠是需要门票的呀

报团全包含了呢,特优惠的价格:$
一笑 发表于 2014-6-21 14:32
呵呵  这活动不错

哈哈,会是很给力的一活动,多多支持:handshake
我要报名
刘米莎 发表于 2014-6-21 14:52
我要报名

:handshake
不错!
MyJim 发表于 2014-6-21 16:12
不错!

:$是不错的一个活动,想想要了解或参加可以Q我哦,Q:294650741
海丰月亮湾 发表于 2014-6-21 17:39
是不错的一个活动,想想要了解或参加可以Q我哦,Q:294650741

好吧!
海丰月亮湾 发表于 2014-6-21 17:39
是不错的一个活动,想想要了解或参加可以Q我哦,Q:294650741

好吧!
MyJim 发表于 2014-6-21 17:52
好吧!

:
随便骚扰一下~\n\n 来自 摄影师海皮 的新浪微博
随便骚扰一下~\n\n 来自 摄影师海皮 的新浪微博