中国邮政储蓄银行
楼主: 三郎

[问政] 质问汕尾市相关政府部门

627128765 发表于 2014-6-28 20:36
关注

废弃学校的归属权是村里还是教育局,我咨询了各部位,归属权还是教育局所有的,再次,根据相关法律法规公益场所是不可以出租不可以改变用途的,我反映之后教育局还不介入,
点击进入微信
高第街k 发表于 2014-6-28 13:03
实名举报,值赞!!!

我可以配合各部门取证,就看他们敢不敢
新浪官方微博
没问题没问题 发表于 2014-6-28 12:45
我觉的你这个举报来的及时!海丰的红城电影院也是经常出租给色情表演团队表演色情。钱到底去那里了?

我看过有人讲我爸是李钢的,陈远向这个大炮仙遇人就讲我是汕尾市电影公司的
让天下无痘 发表于 2014-6-28 19:42

但愿我们的祖国像婴儿的皮肤那样光滑
梦想天开 发表于 2014-6-28 20:30
是啊,迟早那一条深深长长的根总有一天被人拨起!!

难,金钱面前人人平等
因为蛋疼 发表于 2014-6-28 01:45
还是到中纪委的网站发吧,打电话也没录音,在网站报,还有记录在中纪委,还可以查询,起码他们不能回复你, ...

我怕中央那些大官更忙,有得查询也是一种自我安慰,最好还是来一个视频专访
明天汕尾 发表于 2014-6-28 10:05
男足世界最屎/物极必反/公务员踢世界第一。

地方越小越黑暗,这个丁晓东到底是什么人在为他作后台呢
有图加视频有真相你什么都没有光几个字是不行的,请个笔字尖点的写封奘书可以的话签上联名直上广州再不行就上北京。
010-62511676 动物协会投诉电话
天兔 发表于 2014-6-28 23:29
010-62511676 动物协会投诉电话

谢谢天兔兄
三郎 发表于 2014-6-28 21:19
难,金钱面前人人平等

那你有线索吗?我们随便拿一个贪官来搞一下
梦想天开 发表于 2014-6-29 08:07
那你有线索吗?我们随便拿一个贪官来搞一下

今天周日,静观几天看看,如果相关部门再不出兵会有更大的动作
三郎 发表于 2014-6-29 11:20
今天周日,静观几天看看,如果相关部门再不出兵会有更大的动作

:lol,说真的我还不明白万庆良是犯了什么事,本来梅州帮后台还挺硬的
梦想天开 发表于 2014-6-29 13:21
,说真的我还不明白万庆良是犯了什么事,本来梅州帮后台还挺硬的

梅州帮在广东很多人,省各部门厅长几乎都是梅州佬,关于万衰,行内有一种叫做【政治迫害】的,是指在一段时间内一定要找个行内的人出来杀猫教猴以示正义,不管有错没错碰到的人就是衰,
田乾外湖管区埔上村外二小学内被他们承包养殖蛇类《毒蛇》,一旦蛇群遛了出来,咬伤村民出了人命才来重视吗?
田乾外湖管区埔上村外二小学内被他们承包养殖蛇类《毒蛇》,一旦蛇群遛了出来,咬伤村民出了人命才来重视吗?
王进 发表于 2014-6-29 21:32
田乾外湖管区埔上村外二小学内被他们承包养殖蛇类《毒蛇》,一旦蛇群遛了出来,咬伤村民出了人命才来重视吗 ...

不是养殖!是在外面收购野生的回来存放外卖,那几个鸟人那有技术养蛇,什么奇奇怪怪的野货都有,咱们是同村的?
三郎 发表于 2014-6-29 14:39
梅州帮在广东很多人,省各部门厅长几乎都是梅州佬,关于万衰,行内有一种叫做【政治迫害】的,是指在一段 ...

那是,估计不是是什么项目得罪了上面的