中国邮政储蓄银行
楼主: 嘉华商行

[论汕尾] 相亲相爱汕尾人,一起共谋发展

关闭 [复制链接]
家乡好 发表于 2014-7-29 23:28
原来这样啊?高!高见呀!分析非常得透彻!怪不得一上来就吠,有一俗语好像叫做:可与聪明的冤家,不可与 ...

哈哈,承认,承让。
点击进入微信
嘉华商行 发表于 2014-7-29 23:22
臭水么,怎么还是辣的,当然是地沟油啦。

臭水多了会臭空,熏死空中的动物,比如空中之鸟。

想岔开话题?哈哈,谁不知道狗改不了吃屎!
新浪官方微博
hcrca 发表于 2014-7-29 23:21
就你这素质,当之无愧的汕尾人。

我是汕尾海陆丰人,你呢?哈!
家乡好 发表于 2014-7-29 23:28
原来这样啊?高!高见呀!分析非常得透彻!怪不得一上来就吠,有一俗语好像叫做:可与聪明的冤家,不可与 ...

说对了!你不是自作聪明,就是变态了的两面人!
嘉华商行 发表于 2014-7-29 23:32
哈哈,承认,承让。

这德性,就是奸商十足!
麻辣水 发表于 2014-7-29 23:40
我是汕尾海陆丰人,你呢?哈!

你不是去抱“潮汕”的大腿了吗?还有意思说叫汕尾海陆丰人,你应当再来一点勇气,说你就是真真正正的“潮汕人”。别污染汕尾海陆丰人这个称号了,拜托。
麻辣水 发表于 2014-7-29 23:42
说对了!你不是自作聪明,就是变态了的两面人!

两面人也不错,不认贼做父,比你强。你认贼做父,藏在海陆丰的奸人,汉奸。
家乡好 发表于 2014-7-29 23:47
你不是去抱“潮汕”的大腿了吗?还有意思说叫汕尾海陆丰人,你应当再来一点勇气,说你就是真真正正的“潮 ...

你不是脑有问题吧?本水说本水有本水的自信,你懂吗?哈!
再说,本水的籍贯你改得了吗,真是痴人说梦!
告诉你,就是你老妈再嫁,你也改不了你的籍贯,傻瓜,井底蛙!
家乡好 发表于 2014-7-29 23:51
两面人也不错,不认贼做父,比你强。你认贼做父,藏在海陆丰的奸人,汉奸。

潮汕人是贼?潮汕人杀了你父母?还是偷了你老妹?你真是神经病!
麻辣水 发表于 2014-7-29 23:54
潮汕人是贼?潮汕人杀了你父母?还是偷了你老妹?你真是神经病!

本人在那帖子三问城区人,一没文化?二软骨头厝内键?三有文化,多汉奸?看来你一个人全包。没文化爆粗口,软骨头,只会键海丰人,有点墨却投“潮汕”
家乡好 发表于 2014-7-30 00:02
本人在那帖子三问城区人,一没文化?二软骨头厝内键?三有文化,多汉奸?看来你一个人全包。没文化爆粗口 ...

你有文化,可惜是文痞!你骨头硬,可惜是贱骨头!你不是汉奸,可惜你是不知天高地厚的“海独“!哈,相信真正的海丰人不是这样的!
虽然你无胆骂你的祖宗,因你的祖宗是惠州人。但你把自己及你的家人骂惨了,该回家看看你的家人。你是跟400万汕尾人过不去。
感觉你是在骂你自己,还骂得那么欢乐,还有城区人什么时候说过自己是潮汕人,你咋不说,三甲地区的人呢
嘉华商行 发表于 2014-7-29 22:35
因此,更加让我意识到,坚定不移的撤销汕尾市,是所有问题最终解决方法。

此海陆高瞻远瞩之见,令人拜服 ...

华兄!你这帖让汕尾那些自以为是的“市内人”难堪呀!
关注海陆丰 发表于 2014-7-30 02:15
华兄!你这帖让汕尾那些自以为是的“市内人”难堪呀!

你们几粒臭屎,能弄臭整个汕尾?哈,真是不知天高地厚!
大家为你们几个的自私狭隘无知阴湿难堪了!
你等投靠潮汕文化,不是汉奸是什么。
城市的规划不是市民强迫的,这是政府部门在操作的,与汕尾市民没有关系吧?这样的文章有点偏激了点,很容易引起口水战的,汕尾(海陆丰)不管怎么样,文化不融入潮汕就OK了。
汕闽人0660 发表于 2014-7-30 13:45
城市的规划不是市民强迫的,这是政府部门在操作的,与汕尾市民没有关系吧?这样的文章有点偏激了点,很容易 ...

兄台能够当上荣誉会员真不是吹来的。一些人一上来就爆粗真有失教养,而你一眼就看清一切问题的所在,小弟服你。