中国邮政储蓄银行
楼主: 嘉华商行

[论汕尾] 相亲相爱汕尾人,一起共谋发展

关闭 [复制链接]
家乡好 发表于 2014-7-30 14:01
兄台能够当上荣誉会员真不是吹来的。一些人一上来就爆粗真有失教养,而你一眼就看清一切问题的所在,小弟 ...

过奖了!本人“以事论事”的确是这样的,其实政府部门怎么规划,我们草民是无法阻挡的,(汕尾)海陆丰人民一家亲,不要搞窝里斗,这样会给外界人取笑的,一个地方的人都不团结啦!谈何发展呢?
点击进入微信
家乡好 发表于 2014-7-30 14:01
兄台能够当上荣誉会员真不是吹来的。一些人一上来就爆粗真有失教养,而你一眼就看清一切问题的所在,小弟 ...

不管汕尾人也好、海陆丰人也好,都是一家人,汕尾就是海陆丰,海陆丰就是汕尾,不要伤“和气”,一个地区的规划只是官方的事情,城区人民跟海陆丰人民没有必要搞窝里斗,能发展就好。
新浪官方微博
汕闽人0660 发表于 2014-7-30 14:27
不管汕尾人也好、海陆丰人也好,都是一家人,汕尾就是海陆丰,海陆丰就是汕尾,不要伤“和气”,一个地区 ...

对呀,这本来是非常明显的事,可某些(我说是某些,不是全部)就是揣着明白装糊涂,专搞兄弟阋于墙这事,对于“潮汕文库”偷盗海陆丰文化,竟然与儿狼翩翩起舞,说什么都有,什么自信呀,什么人家看得起咱,什么无所谓呀,什么什么的,这是无耻还是无知?古人都知道外御其侮,今人真行,无语。
家乡好 发表于 2014-7-30 14:56
对呀,这本来是非常明显的事,可某些(我说是某些,不是全部)就是揣着明白装糊涂,专搞兄弟阋于墙这事, ...

“潮汕文库”在海陆丰地区征集就是不对的,海陆丰文化要是被录入《潮汕书库》里面,日后就不好办了,人家是利用我们的资源来宣传,最后捞笔钱吧!这样有点像日本强占钓鱼岛那样 ,汕尾海陆丰人民该醒醒了。
让海丰狂人说个够吧!
汕尾黑狼 发表于 2014-7-29 00:45
支持

+1
支持海陆丰发展
谢谢广大有良知的海陆丰人。
“太离题了”;阿弥陀佛
家乡好 发表于 2014-7-30 14:56
对呀,这本来是非常明显的事,可某些(我说是某些,不是全部)就是揣着明白装糊涂,专搞兄弟阋于墙这事, ...

希望日后被深圳吞并了,编入深圳文库,你会笑到牙:lol裂!
溜~坏脑,满文挑衅.
潮流风格 发表于 2014-7-29 11:32
还不够力,省委书记差不多。

还不够力,去北京睡大堂当“厅长”合适:)
哈哈,明天汕尾。汕尾尽出这些无牙老虎,
小生怕怕啊,谁来救救我啊!

哈哈
嘉华商行 发表于 2014-7-30 23:34
哈哈,明天汕尾。汕尾尽出这些无牙老虎,
小生怕怕啊,谁来救救我啊!

你祖坟有棺材,回去躲吧,别丢人现眼!:lol
嘉华商行 发表于 2014-7-29 17:58
哈哈哈哈。

所谓看家之犬,吠是没有用的,它只是畜生,是牲口,是禽兽。它们的语言,断续,嘶吼,不能像 ...

有争论可文争笔伐,楼主挂羊头卖狗肉,口吐狂言斯文扫地,醉翁之意不在酒也。
誓不罢休,捍卫海陆丰文化
经过深思熟虑,看来,单单反对亲潮汕分子已经没有可能。反对潮汕文化已经没有必要。归根到底,是汕尾立市问题。要上升到这个高度看问题。

最彻彻底底连根拔起,解决所有问题,还是必须坚定撤销汕尾市。
:lol 想当领导?革命家?能实干点事么?光说个人想法的年代已是很落后的啦!你有数据、靠谱点,才有支持者。:lol