中国邮政储蓄银行
楼主: 嘉华商行

[论汕尾] 相亲相爱汕尾人,一起共谋发展

关闭 [复制链接]
麻辣水 发表于 2014-7-29 12:04
这类文章,多写无益,损人害己,何必何苦?!

点击进入微信
这遍文章,让人深思!
新浪官方微博
标题党!词不达意!虽说爱之深恨之切,但你打击一大片是否与你预期的目的相符?
汕尾某些部门对海丰尽管有意无意的压制打击,但要清楚的一点,那不是汕尾(海陆丰)人民的意愿!
你的用意是要唤醒大家,请你好好想想方式问题,千万别把自家搞乱!我相信大家还是热爱自己的家乡!
问好:handshake
飞过日 发表于 2014-7-29 18:51
标题党!词不达意!虽说爱之深恨之切,但你打击一大片是否与你预期的目的相符?
汕尾某些部门对海丰尽管有 ...

哈哈,懂我,行。海丰汕尾各自发展就好,互不侵犯,互助互利。

撤销汕尾市就没必要了。迁来迁去也还是那几个人。

人是要有骨气的,要有精神的,汕尾撤市和潮汕文化是不能混为一谈的。
嘉华商行 发表于 2014-7-29 21:36
哈哈,懂我,行。海丰汕尾各自发展就好,互不侵犯,互助互利。

懂你?自慰了?哈,你一个唯利是图的奸商,懂个屁?

什么互不侵犯?海丰的县长还得汕尾市任命!
麻辣水 发表于 2014-7-29 21:58
懂你?自慰了?哈,你一个唯利是图的奸商,懂个屁?

什么互不侵犯?海丰的县长还得汕尾市任命!

哦!这么说,就是汕尾大罗,哈哈哈,我这县长如不是受制于此,早收复汕尾了。
哈哈,好玩好玩。

汕尾能耐大啊!把海丰变成区啊笨。

汕尾那一套侵略思想,海丰这千年古县迟早消失在历史长河中。
因此,更加让我意识到,坚定不移的撤销汕尾市,是所有问题最终解决方法。

此海陆高瞻远瞩之见,令人拜服。

评分

hcrca + 2 观点可嘉,本人表示赞同!

嘉华商行 发表于 2014-7-29 22:35
因此,更加让我意识到,坚定不移的撤销汕尾市,是所有问题最终解决方法。

此海陆高瞻远瞩之见,令人拜服 ...

你是省委?还是国务院?说撤销就撤销?
如此夜郎,真是蛋疼!
如此神经病,还是名嘴?这无知的棺材虫,哈,哥这次是真的笑了!

看来你的帖子说的是真的,城区一些的思想真的沦陷,其中那个臭水就是典型的代表精品。该恭喜他认贼做父成功。

撤掉汕尾市,振兴海陆丰。
家乡好 发表于 2014-7-29 23:01
看来你的帖子说的是真的,城区一些的思想真的沦陷,其中那个臭水就是典型的代表精品。该恭喜他认贼做父成 ...

早就知你是个井底蛙,双面派,虚伪之极,骂吧!
家乡好 发表于 2014-7-29 23:01
看来你的帖子说的是真的,城区一些的思想真的沦陷,其中那个臭水就是典型的代表精品。该恭喜他认贼做父成 ...

这万事万物,个中相通相生相克,也有可能同流合污。

这空中必有水,水中必有雪,雪后必升华到空。物理三态,水,空,雪,乃三态,俗称变态

变态是物质转化过程,这水只是其中一个。还期待,空,雪,到来,就可以收网了
hcrca 发表于 2014-7-29 23:03
撤掉汕尾市,振兴海陆丰。

支持支持,真是白痴!
嘉华商行 发表于 2014-7-29 23:17

这空中必有水,水中必有雪,雪后必升华到空。物理 ...

这奸商的逻辑还是留着去赚不义之财吧,哈!
麻辣水 发表于 2014-7-29 23:18
支持支持,真是白痴!

就你这素质,当之无愧的汕尾人。
臭水么,怎么还是辣的,当然是地沟油啦。

臭水多了会臭空,熏死空中的动物,比如空中之鸟。

鸟吃多了地沟油,会死飞向南方,bilibala地落下来,就像下雪一般。
嘉华商行 发表于 2014-7-29 23:17

这空中必有水,水中必有雪,雪后必升华到空。物理 ...

原来这样啊?高!高见呀!分析非常得透彻!怪不得一上来就吠,有一俗语好像叫做:可与聪明的冤家,不可与变态的做下。