中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[论汕尾] 书法名家爱心义卖活动之:城区政府工作人员的态度让人心寒。

支持镇哥的观点.
点击进入微信
曾经沧海难为水.除却巫山不是峰
新浪官方微博
lure 发表于 2012-1-20 10:40
骂了隔壁!看了真让人气愤!

而通篇几十个回复,居然没人说到点子上。

通篇回复就你的最喜气!:lol!你已经懂的民主的真谛了!哈哈哈哈哈
汕尾市民  发表于 2012-1-20 17:55:33
确实感到心寒
本大院停车场仅供政府公务员公务车和官员官车停放,一切普通百姓的车辆禁止进入
本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/thread-33259-1-1.html

以后政府有关人员的车辆不管执法时还是空闲时也将车停靠在别人家门口旁或店门口旁,是否我们市民也能说这里只允许普通百姓停车,一切官员等车辆不得停靠呢?
你们占用太多地方,帐篷等要拆掉,活动区域要再向左挪,不然领导看了会不高兴
本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/thread-33259-1-1.html

以后政府人员在普通百姓的住用场地旁办事,是否普通百姓也可以说我看到你们在这里不高兴,请你们滚呢?
龙女 发表于 2012-1-20 09:10
那你打个电话给郑书记咯。叫他上来看看咯。

你以为上来看不用网费啊?
Fly/hanx 发表于 2012-1-20 17:47
通篇回复就你的最喜气!!你已经懂的民主的真谛了!哈哈哈哈哈

我错了,到我回复的时候应该是之前有128个回复,说几十个是少太多了。

哥们下句别说“你知道的太多了”就好~:lol
:)
:)
公平水库 发表于 2012-1-20 18:30
你以为上来看不用网费啊?

;P
汕尾政府的保安是全国最牛的保安!因为他们眼中只有领导,在老百姓面前严然是一副领导的样子。还有所谓的工作人员他不懂是老百姓在养他呢!这种人忘本不配当公务员?
镇哥别跟人家一般见识,不见怪他们的!

RE: 书法名家爱心义卖活动之:城区政府工作人员的态度让人心寒。

飞豹旅洋 发表于 2012-1-18 20:13
有个网友说得好,说城区政府是市政府的傀儡,换句话说就是市委市政府官员的培训基地,还别说,看看城区 ...

你的观点很中肯啊,多一套行政人员可以多收礼吗?哈,,,

RE: 书法名家爱心义卖活动之:城区政府工作人员的态度让人心寒。

志哥 发表于 2012-1-21 12:43
汕尾政府的保安是全国最牛的保安!因为他们眼中只有领导,在老百姓面前严然是一副领导的样子。还有所谓的工 ...

百姓面前作威作福的都是贱人,当成狗就好了。
{:2_26:}
没办法啦!!~!~山高皇帝远啊!~!~谁叫我们汕尾离北京远呢????要不然就不会这么落后咯!!!上面拨下来的钱哪里去咯。。。不用说大家应该知道点的!~!~~!
:funk: