中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 这是做公益还是混社团霸市?还要划地盘?

这几天打开网页,看到了这一让人痛心的事件,足以让热心人士心寒!
具体网友们也都看到了,不重复也不点名,莫名其妙且不可思议!
一方有难,八方支持是美德,对于受助者,多一份帮助就多一份希望,难道公益是具有排他性只此一家的吗?
显然某些人的私心,不仅伤害了热心,也直接损害了受助人获得更多帮助的权利。
公益不是混社团划地盘,本来事情可以有个很好的结局,受助人可以得到更多人的帮助,正能量可以得到传递。
在这里谴责令公益蒙灰的私心,我相信正能量不会受到这事的影响,会一直传递下去。
工事没建设,发炮请随意。

楼主热帖
[站务管理] 请版务删帖
[三唯论点] 有话直讲给说法,43根石柱,拆掉的是迷信,还
[三唯论点] 资讯发布应权威严肃,不是就不是
[站务管理] 就在三维,我问周站长
[三唯论点] 致鸟儿
[三唯论点] 谈高铁热议,问政石杨长官

点击进入微信
公益如涉及到名和利,那就不是公益了,是伪公益。
新浪官方微博
西风 发表于 2015-1-30 10:30

说到点了。

说到点了。
公益是体现在具体的行动上
已阅,公益都是一家,不分大小,不分底盘

是的。爱搜究竟动了谁的奶酪?一件本公开透明的善事引来无端的指责。
Mark. 发表于 2015-1-30 10:35
说到点了。

我赞同
朕已阅 发表于 2015-1-30 15:11
已阅,公益都是一家,不分大小,不分底盘

做公益是件暖心的事,不分彼此,你做我也做,引来无端刁难和指责,有悖和谐令人寒心。
说句有些人不太喜欢听,我不太相信本地某些公益组织不为名不为利的。
か空ぇ蕩く 发表于 2015-1-30 17:56
做公益是件暖心的事,不分彼此,你做我也做,引来无端刁难和指责,有悖和谐令人寒心。

是的。而本身做公益的人也要心胸开阔