中国工商银行
楼主: 一帆风_RUzQ6

[陆丰] 陆丰市博美镇发生一起恶性放火烧车烧房屋事件,派出所所长殴打受害人

訫媮 发表于 2015-4-9 15:03
是不是先被打  有全乡人作证  你就继续扭曲吧

切,有没有放火,有视频作证,还不是没用,有后台就是好啊,求抱大腿
点击进入微信
陆丰男神 发表于 2015-4-9 14:54
估计就是因为不是本村人所以才饱受欺负

饱受欺负?笑死人了    敢顾打手把人家老少都给打了  连公安局局长都敢打的人会被人欺负;P
新浪官方微博
937782955 发表于 2015-4-9 15:07
实话实说   什么人自己清楚  解释是多余的 是 算先把事情惹出来的谁清除  我可以肯定的说你是他家里人 鉴 ...

重大损失10年以上,不过人家检察院有人,会不会提起公诉都难说了,这不是送上门都不抓吗
訫媮 发表于 2015-4-9 15:08
厚颜无耻的是你  放屁的也是你    事实是怎样的  大家心里清楚

我放屁你还不是全接着了;P
放火加上烧别人的车本身就是犯法的的,还想要颠倒黑白是非?
这就是彭氏兄弟的房子
大家看看  谁是恶霸
x5x 发表于 2015-4-9 15:11
放火加上烧别人的车本身就是犯法的的,还想要颠倒黑白是非?

打人不犯法  我知道你们的理念
楼上那位怎么那么理解纵火兄弟,吸毒的你希望生活能过的多美好啊
陆丰男神 发表于 2015-4-9 15:10
重大损失10年以上,不过人家检察院有人,会不会提起公诉都难说了,这不是送上门都不抓吗

少在那里冤枉人了   自己买通了所长   因为所长收了钱没做到你们满意  索性就把所长也给打了  这种人说是受害者  想想都觉得好笑
陆丰男神 发表于 2015-4-9 15:08
切,有没有放火,有视频作证,还不是没用,有后台就是好啊,求抱大腿

始终不敢承认自己先打人  只会一味的强调别人放火
訫媮 发表于 2015-4-9 15:14
这就是彭氏兄弟的房子

一个有钱的  一个穷人家   谁是恶霸 一目了然   若彭氏兄弟真的是恶霸还用如此
訫媮 发表于 2015-4-9 15:19
始终不敢承认自己先打人  只会一味的强调别人放火

我去,怎么讲话的,放火严重还是打人严重,你去打人别人烧你家行不。
陆丰男神 发表于 2015-4-9 15:01
感觉你们好像好委屈啊,派出所民警当天下午还带人去马山村抓他的,可惜没抓到,结果过了3天就光明正大出 ...

你好有伟大哦;P  不停的解释  你真以为你自己是男神吗?别丢人了  回家撒泡尿照照自己
陆丰男神 发表于 2015-4-9 15:05
不要以为取个正义的名字就代表正义,我还想代表月亮替天行道呢

你以为自己取个男神就是男神了吗?果然不知道害臊
937782955 发表于 2015-4-9 15:07
实话实说   什么人自己清楚  解释是多余的 是 算先把事情惹出来的谁清除  我可以肯定的说你是他家里人 鉴 ...

法律是你家说了算  我倒是真的明白了   我是谁不重要  重要的是事实如何   你是谁也不重要  钟氏有的是钱  花点钱让人帮他在网上颠倒黑白也不是个事
訫媮 发表于 2015-4-9 15:18
少在那里冤枉人了   自己买通了所长   因为所长收了钱没做到你们满意  索性就把所长也给打了  这种人说是 ...

如果买通所长的话,怎么还会被所长打呢,标题也有所到所长打了受害人(被烧了房子的村民),现在却全部被颠倒
訫媮 发表于 2015-4-9 15:26
你好有伟大哦  不停的解释  你真以为你自己是男神吗?别丢人了  回家撒泡尿照照自己

这是说不过了改人身攻击:o