中国工商银行
楼主: 一帆风_RUzQ6

[陆丰] 陆丰市博美镇发生一起恶性放火烧车烧房屋事件,派出所所长殴打受害人

訫媮 发表于 2015-4-9 14:51
是围观还是一伙的 你自己清楚

事实怎么样你还不是清楚,还不是在这里厚颜无耻地放屁
点击进入微信
陆丰男神 发表于 2015-4-9 14:53
顶,这算威胁吗?果然嚣张惯了

没做怕什么?
新浪官方微博
訫媮 发表于 2015-4-9 14:53
嘴巴厉害没用的   有本事再找打手出来打人呗   反震你们打人是无罪的也是正大光明的

当着民警的面放火还不够光明正大吗,所以你们还真的想点燃乙炔炸死他们一家啊?
937782955 发表于 2015-4-9 14:50
你确定  你不懂就不要JJYY了   是谁过年去扔石头到他家里的 是谁叫他过年把房子大门光好的  那两兄弟什么 ...

你这个过路人确实挺上心的  你是领钟建糖工资的吧?
为什么你能够理直气壮的呢?实在想不通,还是那句话,人在做天在看
正义的人11 发表于 2015-4-9 14:50
请不要发表假新闻,,,再发表假新闻我上传他老母亲被钟建糖他们那些人打的视频到新浪上面,,

发表吧  速度发表  我等着看呢  事情的来龙去脉 可以认人看看  大过年去人家里恐吓  
訫媮 发表于 2015-4-9 14:48
彭再清放火了吗?你们只能说他在现场  要是他动手放火了你们会放过他吗? 谁不知道你们有钱  有钱能使鬼 ...

感觉你们好像好委屈啊,派出所民警当天下午还带人去马山村抓他的,可惜没抓到,结果过了3天就光明正大出现了,估计摆平了,有高人指点,想要颠倒黑白了,这个真让我想到九品芝麻官的情节啊
訫媮 发表于 2015-4-9 14:54
你对这词如此敏感  确实掩饰不了你心里的问题

是啊,谁知道你们会做出什么,杀人放火爆炸都能像没事人一样
陆丰男神 发表于 2015-4-9 14:48
终结一下,吸毒抢劫人员与退伍军人会打不过正当商人?反正我是不信,至于说被打伤,这个有点难以置信。至于 ...

是不是先被打  有全乡人作证  你就继续扭曲吧

就是就是
訫媮 发表于 2015-4-9 14:58

5毛拿好,不送
zhengyi 发表于 2015-4-9 14:59
为什么你能够理直气壮的呢?实在想不通,还是那句话,人在做天在看

不要以为取个正义的名字就代表正义,我还想代表月亮替天行道呢
陆丰男神 发表于 2015-4-9 14:50
果然好正义啊,视频图片摆着,竟然还能睁眼说瞎话,放了火还能安然无恙待在家里上网,果然牛B

你看到我放火了?我为什么不能安心在家上网?原来你们就是这样冤枉人的  颠倒是非黑白果然厉害 说句话都成了放火的了
陈伟忠 发表于 2015-4-9 15:00
呵呵呵
X宝的蝶柔诱惑内衣不错哦 质量好 款式漂亮  价格便宜 穿上舒适

广告时间吗;P
訫媮 发表于 2015-4-9 14:58

实话实说   什么人自己清楚  解释是多余的 是 算先把事情惹出来的谁清除  我可以肯定的说你是他家里人 鉴定完毕  我不是他什么人 我有所耳闻   这个事情  我们在 这里怎么说没用  警察局会给个处理的结果   故意放火 3-7年   法律面前人人平等
訫媮 发表于 2015-4-9 15:06
你看到我放火了?我为什么不能安心在家上网?原来你们就是这样冤枉人的  颠倒是非黑白果然厉害 说句话都 ...

我一个过路人你都能说我打人了,那你肯定是放火了:lol
陆丰男神 发表于 2015-4-9 14:56
事实怎么样你还不是清楚,还不是在这里厚颜无耻地放屁

厚颜无耻的是你  放屁的也是你    事实是怎样的  大家心里清楚