中国工商银行

[城区] 汕尾火车站旁“圈地”收托管费?

前几天经过汕尾火车站旁边的公交亭,发现公交亭旁边的摩托车停放处竟然要收费托管?想来想去觉得非常没有道理,该位置属于“公家”的,为何能收费?是不是随便一个地方圈起来就能收费?属于“公家”的,到底是谁批准他们在此收费的?如果是正规收费,那是否能给发票呢?

【转载请注明来源】

楼主热帖
[城事报料] 可喜可贺:城区“新”公交车上路
[城事报料] 换新公交车了?原来是天大的悲伤
[三唯论点] 汕尾公交这是要停运的节奏吗?
[三唯论点] 创建文明之城市,“我的垃圾桶呢”
[三唯论点] 4个大型垃圾桶,为何垃圾依旧成堆?
[城事报料] 我包容你残破,你包容不了我一块钱

点击进入微信
汕尾哪里不是这样?白砂湖那个地方连个门都没有,还有人占道收过路费!
新浪官方微博
双泉传奇 发表于 2015-6-16 15:28
汕尾哪里不是这样?白砂湖那个地方连个门都没有,还有人占道收过路费!

还有过路费的?
你跟他要发票!
阿弥陀佛
不满
你要相信 一个巴掌是拍不响的  也没有哪个人敢摸老虎屁股 除非他是武松
正常啦!每逢凤山妈祖广场搞什么展会旁边的马路上还不是被围起来托管车辆收费。。。
双泉传奇 发表于 2015-6-16 15:28

那里都有这现象,就是因为那里都有“保护伞”。活在黑暗之中,真是无耐。
在汕尾,圈地收费不是问题。问题是,如果没人圈地收费负责看管,你能放心的把摩托车随便停放在某一地方走人的?
根据汕尾的治安状况,支持圈地收费托管,方便群众骑车出行。。。。。。。。。。。
大千世界無奇不有
10楼的观点不无道理,汕尾盗匪猖獗

会不会被揍的
à手↘心╣ 发表于 2015-6-16 20:51
你要相信 一个巴掌是拍不响的  也没有哪个人敢摸老虎屁股 除非他是武松

武松死得早
shanwei~鹏 发表于 2015-6-16 20:54
正常啦!每逢凤山妈祖广场搞什么展会旁边的马路上还不是被围起来托管车辆收费。。。

展会一年就几次,问题这个天天收
king 发表于 2015-6-16 23:00
那里都有这现象,就是因为那里都有“保护伞”。活在黑暗之中,真是无耐。

实在黑暗