[投诉] 致版主的投诉贴

尊敬的论坛编辑以及论坛版主,你们辛苦了!

我网名:“一代好贼”,一向以发自真心的文笔或评论或揭示或解释或批评一些时政或者民生问题。一向以来我所发表的任何一篇帖子以及任何一句评论,都能顺利的发表出去。但是今天,就在刚才,晚上8点钟,我在饭后闲余打开“汕尾市民网”看到“汕尾市民网推荐......”的帖子,打开后竟然出现:“抱歉,您没有权限访问该版块”
我不知道这是什么问题。但是我知道,这可能是否有人故意限制我发表意见的权利?

在如今言论自由的社会氛围中,汕尾市也应当积极容纳到这样的氛围中来,与时俱进,既然开发了让市民畅所欲言的论坛,就应该心胸广阔,海纳百川。让大家积极发表自己的意见。当然,我说话可能比较犀利,有时候剖析问题比较尖锐,说话直接,毫无留情!这样如果让一些人难堪或者觉得不好听,这实在很遗憾。但无论怎么样,都不应该限制我发表意见的权利。我所发表的任何意见,都不会涉及敏感话题以及抵触中央政府和国家相关法律法规,请各位版主和论坛管理人员留意。千万千万不要以心胸狭隘的理解随意扼杀一个好贼

该贴已经同步到 一代好贼的微博

楼主热帖
[热点资讯] 小孩的话不能只当儿戏
[三唯论点] 成语“云浩阻耕”背后的现实意义
[三唯论点] 逢暴雨必内涝,逢大雨必浸水,问题出在哪里呢
[三唯论点] 当我看到这个事的时候就感到解气
[三唯论点] 谈谈地摊的好处
[三唯论点] 我所理解的狗的特性

点击进入微信
谢谢你一直的支持,别误会,是网友以汕尾市民网的名义,把您的跟帖做为推荐帖发到三唯论点上来了,我们觉得这个不妥,网站是一个开放性平台,网友不能以网站的名义发布推广网友的帖子,敬请理解,谢谢!
新浪官方微博
midee 发表于 2015-6-25 20:26
谢谢你一直的支持,别误会,是网友以汕尾市民网的名义,把您的跟帖做为推荐帖发到三唯论点上来了,我们觉得 ...

呵呵,原来这样,不好意思呀,误解了。

网友把我的评论内容发表出来,我感到十分感动。这主要是一些网友对我的评论内容的肯定和理解。毕竟我对任何我想发表的意见都是用真心去写的,我所写出来的帖子或者回复的内容,出发点只有一个,那就是真心为汕尾好。毕竟我是汕尾市的一个成员,是一个普通市民,是深爱着这个地方的!
版主有如此胸怀值得钦佩。汕尾市民网作为网友发表评论的平台,应该让大家畅所欲言,是非自有公论。最好不要删各位网友的贴。