中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 在汕尾市区,遵守交通规则反被看是不应该

今天下午1点半左右,我开一辆电动三轮车在四马路跟五十米大道交界的路口等交通灯(当时正红灯),我遵守交通规则,按照先来先停车,依序排列的原则,停在路口停止线以内。如图:
如上图片,我画出的红色位置就是我的停车位置。黑色的就是其他人的停车位置。

当我在等红灯的时候,位于我和面的如上图片我用蓝色画出来的地方来了一辆载了一个老女人的摩托车(是一辆没牌没证的由一个中年男人骑着的羊仔),在我背后嘀嘀的鸣笛。看我没听他的鸣笛的时候,他就冲我大叫,你走不走呀?我一回头看到他那个瘪三的样子也对他大声叫:大哥,你没看到是红灯吗?!

我觉得好奇怪好奇怪,马路上,任何人开车都要遵守交通规则,这个无可厚非。我没有违反交通规则,而且是在等红绿灯的关头,竟然有人要我走,这实在是不可理喻!在马路上有如此低俗而无知的人,这才是危险!汕尾就是因为有这样的不遵守交通规则的人存活,名声才会败坏!马路似乎是他自己开的那样,遵守交通规则我们有错吗?实在是无法形容那个男人的可耻行径!

该贴已经同步到 一代好贼的微博

楼主热帖
[休闲生活] 巡境安民请过滤无用之徒
[三唯论点] 学生早晨八点钟前不能进校园,这到底在搞什么
[三唯论点] 中小学生抽烟的问题到底还管不管的呢?
[三唯论点] 当我看到这些就气不打一处来
[热点资讯] 小孩的话不能只当儿戏
[三唯论点] 成语“云浩阻耕”背后的现实意义

点击进入微信
新浪官方微博
这就是汕尾,我们管不了别人,但能管好自己,共勉!:handshake
煮茶听雪 发表于 2015-6-28 22:39
这就是汕尾,我们管不了别人,但能管好自己,共勉!

说实在的,当时我大声吼完那个叼二货之后刚好红灯变绿灯了,我就开车走了,如果是还停留在红灯的话,我真先想下车给那个雄性瘪三几拳头
哈哈,土壤 是坏了,你想种出好果子,都是异想天开。
经常遇到这样 我就是不给让。
在马路上有如此低俗而无知的人,这才是危险!
一代好贼 发表于 2015-6-28 23:03
说实在的,当时我大声吼完那个叼二货之后刚好红灯变绿灯了,我就开车走了,如果是还停留在红灯的话,我真 ...

撸他几下,让他清醒
king 发表于 2015-6-29 00:05
哈哈,土壤 是坏了,你想种出好果子,都是异想天开。

改良土地吧
不用回他的,直接背对着他竖个中指给他就行了。。
汕尾市区里面的交通风气就是这样,所以实在没办法改进呀。就拿今天早上我开车经过五十米大道所看到的来说吧,早上8点多,各个路口都有交警在那里站岗的,有交警的路口所有车辆会乖乖的等红灯,在一些没交警站岗的路口,就装没看到红灯了,只要前方没车流,就照开。其实那些人不是怕交警,是觉得有交警在那里站岗他们还冲红灯,有点不够人说的感觉,所以才装作遵守交通规则那样。汕尾的这点毛病,得治!
现在有些人啊不管红灯还是绿灯,路是他家的想怎么走就怎么走。。
生活在汕尾的好多人,是我见过最无素质的
听海 发表于 2015-6-29 13:40
生活在汕尾的好多人,是我见过最无素质的

汕尾里的一些人素质确实不怎么好,当然也有很多人素质是不错的,好人还是有的。

有很多好人在一些没素质的人面前总吃亏,当所吃的亏达到了自己的底线之后,好人也会被没素质的人同化。

由此,在我说的交通规则方面就能直接体现,比如:当一个人遵守交通规则在红灯亮时把车规规矩矩的停在了马路的停止线内,但是就在这时候很多三脚鸡或摩托车从他的车身后呼啸而过,不鸟红绿灯的事。当闯红灯形成了常态,当违反交通规则成为了习惯。那汕尾的一些原本就有遵守交通规则的人就会在红灯面前加油门起步了。

汕尾的很多人,习惯了蔑视法律法规,这才形成了如今汕尾的很多人的麻木嘴脸
一代好贼 发表于 2015-6-29 13:55
汕尾里的一些人素质确实不怎么好,当然也有很多人素质是不错的,好人还是有的。

有很多好人在一些没素 ...

最无素质和不怕死的是,明明前面一条车龙正在通过绿灯,有些人硬要从中间插过去,真他妈的,遇到这样的情况,果断不让他过
支持你。其实遵守交通规则是保障我们自己的生命财产。
一代好贼 发表于 2015-6-28 23:03
说实在的,当时我大声吼完那个叼二货之后刚好红灯变绿灯了,我就开车走了,如果是还停留在红灯的话,我真 ...

你敢,三步内先撂倒你