中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[论汕尾] 汕尾赞改市名的高官及网友有没想到几件烫手的问题?

支持楼主,说的很中肯,汕尾市还是个欠发达地区,根本无能力承担这笔费用,再说改名并不能得到任何实际利益,纯粹多此一举。
点击进入微信
心还在梦就在 发表于 2012-2-21 20:50
虽然你是外地人,又骂我们。但我还是觉得你说对了,所以我不会骂你,因为你说对了。我看:搞什么改名,把 ...

他们就是这样想的,不然就不会搞所谓的改名了;P
新浪官方微博
哇,,,,公投都出来了,,,,,字眼太敏感,,,,,吓出老夫一身汗
不满 发表于 2012-2-21 12:31
劳民伤财的事就好不要做,这笔钱不如用来提薪实在点或者做城市建设等

最起码可以建设几条像样的路或街道:)还有一些公共设施。
民众心声,支持投票

支持改名的网友,是否在跟帖签名,都来捐款,为未来的海陆丰市洒心中的热血,一时没钱的可以变卖家当,我自推当基金会长,由热心网友要求市府省府支持此基金会,指定银行开户名称帐号,本人述职期间,保证不贪一分钱,如查有此证私藏一分钱,由司法机关立即枪毙,筹款过程由政法机关全程负责监控,每到一笔热血钱,当天对全市公众公布,待筹到10亿后,本人自动退出该会,担任该会职务期间不拿一分钱工资,当作支持民意!望热心的钱友快快来献策捐款!事不宜迟啊!
捐大头的排名,第一海陆,第二关注,第三海魂,第四镇哥,至于幽壹他发的文章是老文章,现在也不怎么支持改名,就算了不用他出了。;P
先声明改名的钱俺是不出滴:lol
海陆 发表于 2012-2-20 21:19
支持可持续性发展,支持可持续性人心,支持永恒的归宿感,支持千年的海陆丰,百年的海陆丰苏维埃政权得以延 ...

你有没有考虑过,假如N年以后,执政当局下台,我们这块地还叫“红色政权”么?就像蒋中正,我们叫他“反动派”,台湾那边称他“蒋总统”。款且海外人士大都不喜欢从政治层面来考虑投不投资,以“红色政权”来打经济牌,不值!这个没什么可以发扬的。
理想零陸陸零 发表于 2012-2-22 13:23
你有没有考虑过,假如N年以后,执政当局下台,我们这块地还叫“红色政权”么?就像蒋中正,我们叫他“反动 ...

十二.五规划,市委市府已指明汕尾地区发展篮图,海岸经济,篮色崛起,这是定位,抱着红色思维来发展经济的做法,已不能与时俱进趟时代的快车要求了!这是实践练成的硬真理。
空中的鸟 发表于 2012-2-22 13:35
十二.五规划,市委市府已指明汕尾地区发展篮图,海岸经济,篮色崛起,这是定位,抱着红色思维来发展经济的做法 ...

没错!
一些整天喊着红色的人他的心里真的是红色的?可能他比我们这些人还黑,你看现在的官员贪污成风,要知道这些官员都是红色的,可能比我们还要黑。
說得有道理,支持一下
心还在梦就在 发表于 2012-2-21 20:50
虽然你是外地人,又骂我们。但我还是觉得你说对了,所以我不会骂你,因为你说对了。我看:搞什么改名,把 ...

我也是海陆丰人啊。我是看不起这个伪政府。不是看不起海陆丰人。海陆丰人是OK的。哈哈。
没听说官方消息要改名,确实如楼主所说,改名这事可是牵一发而动全身。不是说改就能改的。
孤独云 发表于 2012-2-22 13:43
一些整天喊着红色的人他的心里真的是红色的?可能他比我们这些人还黑,你看现在的官员贪污成风,要知道这些 ...

大多的网友都是热心的,贪官的心,我不懂说!
空中的鸟 发表于 2012-2-22 10:50
支持改名的网友,是否在跟帖签名,都来捐款,为未来的海陆丰市洒心中的热血,一时没钱的可以变卖家当,我自推当基 ...

哈哈   动囗不手多的是     这样吧叫海魂海陆二位带头支持改名的捐点车马费上省及市申诉

啊辉 发表于 2012-2-22 22:02
哈哈   动囗不手多的是     这样吧叫海魂海陆二位带头支持改名的捐点车马费上省及市申诉

高招,海魂说要坐船,海陆说要坐飞机,怎办?
红遍天下 发表于 2012-2-22 20:05
没听说官方消息要改名,确实如楼主所说,改名这事可是牵一发而动全身。不是说改就能改的。

:handshake