中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[论汕尾] 汕尾赞改市名的高官及网友有没想到几件烫手的问题?

空中的鸟 发表于 2012-2-22 23:16
高招,海魂说要坐船,海陆说要坐飞机,怎办?

哈   那看支持者的热情如何了     热情多呢坐专船专机也无防   要抗爭必须付出   

祝他们二位申诉成功   
汕尾市民  发表于 2012-2-23 07:47:46
点击进入微信
支持楼主。
新浪官方微博
游客 59.35.177.x 发表于 2012-2-23 07:47
支持楼主。

谢你的赞同声音!共同探讨!
支持楼主,改个名也只不过换汤不换药,而且要花费这么大的人力,物力。
如果改,汕尾不是中国第一个改的。
如果有利以上问题都不是问题!
海丰立市!公平点{:3_42:}
劳命伤财的一件事!
改什么名呢,换汤不换药,有什么意思啊,改名的目的是什么?为了发展吗?为什么没有得到发展?原因在于地方政府的执政不力和行政不作为!这和名字有什么关系呢??目前不是改名而是政府的行为和执行力
!!改个名字能改掉贪官么?改了名就改变现状???
改什么名呢,换汤不换药,有什么意思啊,改名的目的是什么?为了发展吗?为什么没有得到发展?原因在于地方政府的执政不力和行政不作为!这和名字有什么关系呢??目前不是改名而是政府的行为和执行力

一直致力于汕尾改名的请详细回答我的问题!就当是辩论好了
汕尾市民  发表于 2012-2-27 22:12:20
我还是认为汕尾市城区真该改名——名不正言不顺的,特别扭。
游客 119.134.222.x 发表于 2012-2-27 22:12
我还是认为汕尾市城区真该改名——名不正言不顺的,特别扭。

应该是城区命名。
海陆无痕 发表于 2012-2-27 21:43
改什么名呢,换汤不换药,有什么意思啊,改名的目的是什么?为了发展吗?为什么没有得到发展?原因在于地方 ...

說得好, 支持一下. 不過, 我們自己也不爭氣, 每當有外商過來,不單官員欺壓他們, 我們有一部份民眾也欺負他們. 海陸豐的大名, 他們早已心存恐懼
睇你扒米个
睇我个
http://bbs.swsm.net/thread-37576-1-1.html
毛毛雨 发表于 2012-2-21 13:00
献给踏雪寻梅网友。

是我吗?谢谢!:lol
空中的鸟 发表于 2012-2-20 20:29
希望网友们抛开地域情结的思维,站在好似台北101大厦那样的高度去看改名的损益!

汕尾的经济无发展,改名也只是换汤不换药。