中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 红海西路一通,可直达西天!为何修建工程难于登天?

关闭 [复制链接]
红海西路一通,可直达西天!为何修建工程却比登天还难?

西天即印度,由于古时交通落后,人们以为印度就是天的西边。一千三百多年前,唐朝僧人玄奘带领一个弟子到西天(印度)游学取经。玄奘从长安出发后,途经中亚、阿富汗、巴基斯坦历尽艰难险阻,最后到达了印度游学两年,并带回诸多经书 。

众所周知,路通财通!如果红海西路一通,在促进城市经济发展美化城市风貌的同时,还大大地方便了民众的出行。红海西路一通,将可自驾直通西天(印度),具体路线如下:市区经红海西路到长沙湾上高速----广州(约280公里),广州----肇庆----梧州----贵港----南宁(约850公里),南宁----百色----兴仪(约600公里), 兴仪----昆明----大理(约800公里),大理----丽江----中甸----德钦----芒康(约860公里) 茫康----左贡----林芝(819公里),林芝----拉萨(420公里),拉萨经藏南地区进入(西天)印度,沿途美景无数,目不暇接。

然而,一段短短的修建工程,为何却比登天还难?希望有关部门为民解答,为民解忧!

楼主热帖
[三唯论点] 梦中呼吁:请网友们结束围绕“xx文化”的争斗
[三唯论点] 观“海陆”的贴子有感
[三唯论点] 此时提议拆分汕尾市,不是作秀便是耍流氓!
[三唯论点] 2012年汕尾各县区地均产值数据
[三唯论点] 谈一谈为何要支持“扩容提质”,另附两篇关于
[三唯论点] 多份宽容,少些指责,多些建言,少点埋怨

点击进入微信
钱作怪
新浪官方微博
难道红海西路就这么一任一任传下去?:o
楼主说的可是传说中的红海西路,太难了,都好几届领导的事,没见过有谁被问责.
红海西路,汕尾之痛。
运死。什么政府啊?一条路搞了24年。
gdswljj 发表于 2012-2-26 11:12
楼主说的可是传说中的红海西路,太难了,都好几届领导的事,没见过有谁被问责.

是的,正是传说中可通往西藏的红海西路呀!:)
孤独云 发表于 2012-2-26 11:40
红海西路,汕尾之痛。

孤独兄,不知道本世纪能否修通,大家都很郁闷::funk:
:(
gdswljj 发表于 2012-2-26 11:12

问责
我们的政府是资不抵债啊。太可怜了!捐资吧各位!
我们的乡村小道,到处都有一块捐资芳名版!
城市也可以学学咱农村啊。哈哈。
修成要有去西天的勇气
潮州菜卜咸菜 发表于 2012-2-26 21:16
我们的政府是资不抵债啊。太可怜了!捐资吧各位!
我们的乡村小道,到处都有一块捐资芳名版!
城市也可以学 ...

如政府发起勇于红海西路的募捐,相信有很多市民愿意捐款,前提是有严密的监督机制。
西风 发表于 2012-2-26 21:30
修成要有去西天的勇气

;P
海陆丰的路就是一条条贪污腐败之路
也是一条条冷血的杀手之路
完工就坏了 坏了没修补
我也差点被杀
梦中汕尾 发表于 2012-2-26 21:51
如政府发起勇于红海西路的募捐,相信有很多市民愿意捐款,前提是有严密的监督机制。

靠政府就是死路一条!:lol
人作怪
无心快语 发表于 2012-2-27 20:37
人作怪

这才是本文标题的真正答案:lol