中国邮政储蓄银行

[问政] 请领导有时间移玉步至城区文明路旋转餐厅看看!

关闭 [复制链接]
请领导有时间移玉步至城区文明路旋转餐厅看看!

尊敬的领导,您也许不曾听闻,在我们这座美丽的小城里,有一间闻名的“旋转餐厅”。该“餐厅”座落于城区文明路与工联街交界处,在九十年代曾经辉煌一时。可惜很遗憾,旋转餐厅门口常年有一堆占地面积颇大的垃圾,掐指一算,这堆垃圾的年龄估计比您的孩子还要大了,规模之大、存在的时间之久令其当之无愧地进入城区垃圾堆三甲行列。我想,对于辖区内存在有如此大牌垃圾堆,领导还是有必要前往视察,请领导有时间移玉步至此看看!

注:领导请注意,该“旋转餐厅”实为带旋转楼梯的厕所,群众习惯将其称为“旋转餐厅”,不是就餐的场所。

楼主热帖
[三唯论点] 梦中呼吁:请网友们结束围绕“xx文化”的争斗
[三唯论点] 观“海陆”的贴子有感
[三唯论点] 此时提议拆分汕尾市,不是作秀便是耍流氓!
[三唯论点] 2012年汕尾各县区地均产值数据
[三唯论点] 谈一谈为何要支持“扩容提质”,另附两篇关于
[三唯论点] 多份宽容,少些指责,多些建言,少点埋怨

点击进入微信

能附上照片就更好了!
新浪官方微博
巴浪鱼 发表于 2012-3-4 16:10
能附上照片就更好了!

:lol
本人在外地,希望有网友上传该地图片:handshake
梦中汕尾 发表于 2012-3-4 16:13
本人在外地,希望有网友上传该地图片

你在外地,你不知道垃圾已处理好了;P
孤独云 发表于 2012-3-4 16:31
你在外地,你不知道垃圾已处理好了

真的?年前还看到呢!
梦中汕尾 发表于 2012-3-4 16:34
真的?年前还看到呢!

我真没去关注,应该还在吧:lol
孤独云 发表于 2012-3-4 16:40
我真没去关注,应该还在吧

不怕不怕!这堆清理了还有大把没清理的,都可以请领导去看看:lol
该垃圾堆地处繁华地段,不仅影响市容市貌,还妨碍交通!