中国邮政储蓄银行
楼主: 陈显兵

[论汕尾] 给陈治赠先生一段话

这是答。
点击进入微信
转抄一些杂耍资料,忽悠乡里人,怎样答?
新浪官方微博
陈显兵 发表于 2016-6-5 20:20
转抄一些杂耍资料,忽悠乡里人,怎样答?

1、显兵先生必须立即拿出所谓反对“埔陇宮拥护孙中山”证据。否则,你就是居心不良的小人。即使你躲到他邦异域,也难逃良心道德的谴责。

2、欢迎显兵先生向有关机关起诉“座谈会”触法。相信应诉者大有人在。否则,你就是缩头乌龟,一味害人的狗头军师。

3、陈炯明“叛变革命”、“叛国”罪名,是我与显兵先生之间不能迥避的话题。我已发帖探讨,权当再次向显兵先生下“战书” 。望你能拿出一肚才学作出回应。

缘来缘去 发表于 2016-6-5 20:33
1、显兵先生必须立即拿出所谓反对“埔陇宮拥护孙中山”证据。否则,你就是居心不良的小人。即使 ...

证据当然有,呈现必须在法律面前,和你(对质),说得通吗?

你们的证据就是上门(邀人)。
陈显兵 发表于 2016-6-5 20:46
证据当然有,呈现必须在法律面前,和你(对质),说得通吗?

你们的证据就是上门(邀人)。

有证据请公诸于众,何必藏头露尾!

缘来缘去 发表于 2016-6-5 20:33
1、显兵先生必须立即拿出所谓反对“埔陇宮拥护孙中山”证据。否则,你就是居心不良的小人。即使 ...

不要太急,慢慢道来,请听下回分解。
    对于所谓 "反对埔先生拥护孙中山" 的证据,显兵先生刚刚回应 : 不要着急,慢慢来,且听下回分解。

我的回应是 : 奉陪到底。别又再进法国医院。
缘来缘去 发表于 2016-6-5 21:36
对于所谓 "反对埔先生拥护孙中山" 的证据,显兵先生刚刚回应 : 不要着急,慢慢来,且听下回分解。

...

问你一句,定炎先生已不在人世,他的子孙有回国祭祖否?是不是委托你老代办?

再问你一句;6月16日是陈轰孙的日子,你老打算怎样庆祝?,送个天给你作胆,这是你表现最佳机会。

说点实际的。

哈哈哈。

缘来缘去 发表于 2016-6-5 21:36

...

莫怪老弟瞧老兄不起,你剩下把口和头上几条毛之外,还有什么可取之处,你怎样奉陪。

去找个赞助商啦,才来说话。
陈显兵 发表于 2016-6-5 22:07
问你一句,定炎先生已不在人世,他的子孙有回国祭祖否?是不是委托你老代办?

再问你一句;6月16日是 ...

第一个提问证明你蠢得可怜。研究历史人物与他们的后代何关?      

第二个提问证明你是装疯卖傻。

陈炯明“叛变革命”、“叛国”罪名之探讨
——纪念广州“6.16事件”94周年       陈治赠  2016年6月4日
缘来缘去 发表于 2016-6-5 22:45

第二个提问证明你是装 ...

有举行庆典活动吗?我静待你的消息。

簽个名,全国几个识陈治赠,可以代表什么?

汕尾海陆丰名嘴比当年乔冠华还厉害
陈显兵 发表于 2016-6-5 22:34
莫怪老弟瞧老兄不起,你剩下把口和头上几条毛之外,还有什么可取之处,你怎样奉陪。

去找个赞助商啦, ...

你连口和头上毛都没有,更是一文不值。

随时奉陪。
缘来缘去 发表于 2016-6-5 22:45

第二个提问证明你是装 ...

自称研究,翘着二郎脚,抽着烟,在酒楼吹水,也叫研究?
要远渡重洋,亲赴美国,接触陈公后人作深入性采访,交谈,陈公遗物,信札,作品,戎马生涯用品,名人书信来往等等,才可以定性为研究。
难怪海丰的学者名流专家这么多。
民间传说,野史小说,三人成虎成了天下功夫出少林了!少林哪来那么多功夫啊!
阿弥陀佛
地方历史 发表于 2016-6-5 14:57
市民网三剑客:陈显兵、陈治赠、叶联欢

0100660 发表于 2016-6-5 18:35
兵兄:跟地痞争论没意思,跟伪君子讲道理更没用。你也知道,人家是举着竞公的招牌找饭吃,别砸掉人家的饭碗 ...

首先你就是一个地痞