中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 给”为广汕铁路的设站感到绝望悲哀!领导有没有听百万海丰人的呼声“的回音

给”为广汕铁路的设站感到绝望悲哀!领导有没有听百万海丰人的呼声“的回音

广汕铁路定了,线路经惠东北站后穿越莲花山脉至汕尾、深汕区赤石镇,设(汕尾西站)赤@海陆丰人民. 石站,后并入厦深铁路(汕尾南站)鲘门站(汕尾南站)段 行至汕尾总站、汕尾站。这是铁路规划局和相关部门一起做的决定,就算不提深汕区的发展,铁路的施工也需要综合考虑各种因素。这条铁路并不是仅仅只为了某一个地方而存在的。海丰出行不方便??那么汕尾市内恐怕就只剩市区方便了吧??谁都知道除了汕尾市区就是海丰的交通最为发达了,而且路的质量也是最好的!有空去了解一下吧,看看比海丰落后的地方。

坐高铁跑得远吗?你搭车需要几个小时啊?高铁没过海丰吗?鲘门镇可是隶属海丰县的,你的意思是没过海城吧?!!铁路就几米宽,不可能经过所有的家门口啦。而潮惠高速离海城北环公路只有4公里。说到资源与均衡发展问题,还是看看陆丰和陆河这两个地方吧,汕尾的尾巴在这里此对!看最发达的,东海和陆河比不过海城,看后面的,海丰也没陆丰陆河贫困,这样问题就显而易见了吧。说照顾陆河是浪费资源》这又从何说起呢?是没比海丰发达??如果这样那干脆都设在汕尾算了。也有网友说了:海城要发展成为国际性的大都市,像高铁站这种占地面积大的设施建远一点好。

@海陆丰人民,不要再刷了

楼主热帖
[三唯论点] 旧事重提——汕尾的广告现状
[三唯论点] 汕尾毒品如此泛滥究竟是谁的错
[看大杂烩] 感悟
[三唯论点] 三维论点由我们来支撑,相信不会倒下的
[三唯论点] “妮妲”给我们带来的福音
[城事报料] 史无前例——变压器下"X"衣服

点击进入微信
有近必有远
新浪官方微博
就为了这么点鸡毛蒜皮的事儿?
+1
在这呢
如果真能改变,就增设陶河站就可以了!陶河的西北部增设陶河站!
因为我有一位同学在陶河,家境贫寒,是希望能帮上他。我自己家在公平,但我希望他好。
惜霜依凝 发表于 2016-7-20 15:04
如果真能改变,就增设陶河站就可以了!陶河的西北部增设陶河站!
因为我有一位同学在陶河,家境贫寒,是希 ...

远水救不了近火
只能是希望落空了
惜霜依凝 发表于 2016-7-20 15:04
因为我有一位同学在陶河,家境贫寒,是希 ...

这样也好,就是不太现实
但愿如此吧
我是小学生2号 发表于 2016-7-20 15:35
远水救不了近火
只能是希望落空了

也是
顶一下
梅陇这边在测量田地了
YDQ1906群 发表于 2016-7-23 01:06
梅陇这边在测量田地了

毕竟这事儿不是我们能决定的,连建议的资格都木有
仙河爱吃肉灬 发表于 2016-7-23 09:41
毕竟这事儿不是我们能决定的,连建议的资格都木有

梅陇设站   什么事都没有     改线是不可能的    不要设三面环山的赤石站多好啊   
我是小学生2号 发表于 2016-7-20 15:36
+2

+3
我是小学生2号 发表于 2016-7-23 14:11
+4
接力啊

+5
继续……