中国邮政储蓄银行
楼主: 银华

[论汕尾] 胸怀世界、放眼环球,何以迈不过家门口一条田茔?

特朗普 发表于 2017-3-11 23:28
坣=IPFF 茔=APFF 

好兄弟你终于来了,帮我逮猴子

五笔根本就打不出来。IPFF?田墘的“墘”字,用FFJN打得出来吗?你看到的这个,我用手机手写输入,再复制到网上就OK了。
点击进入微信
银华先生,这个方法很多人懂,在下好为人师一回。
新浪官方微博
打不出。我用极品五笔。
西门吹牛 发表于 2017-3-11 22:15
呵呵,也来凑下热闹。大概谁的心里都清楚,标题的“茔”字实应为“坣”字,但为什么会引起这么大的争论,以 ...

明白人,其实道理就这么简单。

哦。受教了。汕尾目前确实是落后了些,基础差,底子薄,这是根源。我们也欣喜地看到,这几年,我们的党政确实在撸起袖子、甩起胳膊,加油猛干,城乡面貌特别是汕尾市城区发生了翻天覆地的变化,各种利好消息频频,汕尾的美好明天应该不会遥远。还是那句话,儿不嫌母丑,希望大家把眼光放长远些,同心同德,同舟共济,不管出于什么原因,任何分裂这个整体的言论,都是不理性的。一孔之见
特朗普 发表于 2017-3-12 00:01
猫头个希望,一群海陆丰福佬同胞,被一个偷情通奸、骗婚骗奸、抄袭剽窃的涩肚乖牵着鼻子为所欲为,敢怒不 ...

总统似有所指?个人恩怨,不掺和。相逢一笑泯恩仇吧。
Sellars 发表于 2017-3-9 12:26
期待银华兄大作

读银华兄贴有感打油一首,一笑:

有这么用心的‘文乞’,为何不可呢?待人待己都应该宽容一些。
以文会友,诚挚感谢诸如的指教!
编辑有来巡场,烦劳将“茔”字改为“坣”。
银华 发表于 2017-3-12 09:59
编辑有来巡场,烦劳将“茔”字改为“坣”。

不用市网小编,你自己可以编辑的

主题不能编辑了?
Sellars 发表于 2017-3-12 15:03
不用市网小编,你自己可以编辑的

主题不能编辑了?

可能网站有设置,稿件上传后短期内作者可以修改,一定时间后就不行了。
Sellars 发表于 2017-3-11 11:49
不用担心,虽是双金克木,但庚酉辛一个庚金,一个辛金,含金量不同卜这双白不会合流,他们尿不到 ...

总统突遭删帖加无期禁闭,塞先生这卦看来算得不是很准呀
感悟苍穹 发表于 2017-3-12 17:59
你就大方认错吧,多数人真不认为你是同形字码错。要与时俱进,懂得危机公关,别学文丐兄“扑死鸡母亚”。 ...

你言重了,行文要理会意群。田只能与坣联词,与茔联词不成立。因坣字平时少用,所以打错。与电脑和各种输入法无关,也就是我错误的认为“茔”字就是“坣”字,仅此而已。
感悟苍穹 发表于 2017-3-12 17:59
你就大方认错吧,多数人真不认为你是同形字码错。要与时俱进,懂得危机公关,别学文丐兄“扑死鸡母亚”。 ...

谢谢!
汕尾市武术胁会 发表于 2017-3-12 18:19
看来总统急须码好检讨书,以备被虏往研讨会场,高声朗读可保脚筋。

最近流行上电视背书
lsw20030131 发表于 2017-3-12 18:07
总统突遭删帖加无期禁闭,塞先生这卦看来算得不是很准呀

惭愧,惭愧,白塔始终比白町坚挺啊
Sellars 发表于 2017-3-12 19:52
惭愧,惭愧,白塔始终比白町坚挺啊

再卜一卦,看这白塔能坚挺到何时
银华 发表于 2017-3-12 18:13
你言重了,行文要理会意群。田只能与坣联词,与茔联词不成立。因坣字平时少用,所以打错。与电脑和各种输 ...

学精了?认了?不脱白了?保重老体!