中国邮政储蓄银行
楼主: 银华

[论汕尾] 胸怀世界、放眼环球,何以迈不过家门口一条田茔?

汕尾市武术胁会 发表于 2017-3-13 17:43
撸惊条大浪科涩肚乖阉去啊?删帖封号之再注册啦,撸爱领文丐兄撸工分咩?

我来去一阵风,活得好轻松,汕尾一些贱人领工分做事,但弟自认还有一分傲气,绝不当狗啃骨头。
点击进入微信
Sellars 发表于 2017-3-13 12:08
一卦不成,又生一卦?

嗯嗯,可择吉日良辰,再卜
新浪官方微博
汕尾市武术胁会 发表于 2017-3-13 10:35
愚献计向埔兄借检讨书一用,可保平安。

嗯,愚以为撸此计相当滴给力
lsw20030131 发表于 2017-3-13 19:44
嗯嗯,可择吉日良辰,再卜

吉日好择,良辰难遇
愚晨赴虎瞰访友,饭后顺道过高潭镇,登上癞痢嶂一隐秘小庙---法螺寺探访主持智彰大师。大师俗姓鲁名铁,字伍豪,又字半元,法号智彰,大师自称无所不知无所不晓,据其吹嘘出自五台山智真长老后人门下,跟鲁大师智深一脉,和少林智善也颇有渊源,阻挡愚公移山的智叟乃其先祖云云。愚友先问其今年金针菜是否丰收?愚问网友特懒普被销号一事鸡胸?问市网最近为毛抄袭剽窃的又多了?又问市网上市时老网友有没有原始股送?再问辛苦积攒的网币能否兑换红双喜烟仔或者金华酒楼午茶劵等等?大师笑语:
网事如烟莫流连
眼花背驼心也凉
有闲不如买六合
做人最要紧赚钱
语毕送愚友至山门,临别大师附耳过来对愚曰:16号欧冠曼城摩洛哥那场球2:1,阿奎罗会进球!随即口诵八句偈言叫愚转赠特懒普:
青山有度容海陆
白塔无心镇流山
猿啼云岭喷文丐
鸡鸣莲花啄武谈
后羿盘弓射九日
前帮滑鼠删八方
周公吐哺赢四海
尔曹谨言防五毛
愚先代特懒普谢过大师,欲问究竟2:1是曼城胜还是摩洛哥胜?大师曰:孺子真不可教也!听偈:
无聊一做非非想
适意真堪栩栩然
谁解古今都是幻
大槐南畔且流连
愚正苦思中,忽然门铃声大作,一个甲子口音的快递员大叫:405阿伙,撸买个狗粮到咾!愚一激灵,立马醒了!
Sellars 发表于 2017-3-13 22:18
吉日好择,良辰难遇
愚晨赴虎瞰访友,饭后顺道过高潭镇,登上癞痢嶂一隐秘小庙---法螺寺探访主持 ...

收藏了!多谢塞先生关心,先生油墨。愚印象中跟帖惜字如金,这次跟帖不短。再次致谢!但愿内雀能懂。
家乡好 发表于 2017-3-13 17:13
又一个假乖仔!你说你一个涩肚,成天来这挑拨,可又没点含金量,好意思拿你主子几根骨头?

里好,阿屎啊,今日瓦又来搅里喽!
唐纳德·特朗普 发表于 2017-3-13 23:16
收藏了!多谢塞先生关心,先生油墨。愚印象中跟帖惜字如金,这次跟帖不短。再次致谢!但愿内雀 ...

你确实应该感谢。sellars从来没有这么大方长篇回贴的。
西门吹牛 发表于 2017-3-14 08:55
里好,阿屎啊,今日瓦又来搅里喽!

李好同,涩肚仔!你说你家主子拿给你啃的骨头是不是隔夜货?啃够李头昏了,连搅屎棍是乜也唔北,搅屎棍的意思就是你成日被你主子扛着去食屎。嘻,想问一下:屎配骨头,香吗?
Sellars 发表于 2017-3-13 22:18
吉日好择,良辰难遇
愚晨赴虎瞰访友,饭后顺道过高潭镇,登上癞痢嶂一隐秘小庙---法螺寺探访主持 ...

恭喜塞先生梦中得遇高僧,为总统指点迷津。此大师莫非嘉庆年间生人?

这405阿伙又作何解呢?
lsw20030131 发表于 2017-3-14 10:21
恭喜塞先生梦中得遇高僧,为总统指点迷津。此大师莫非嘉庆年间生人?

门牌呗

噢噢,撸够灵
家乡好 发表于 2017-3-14 09:37
李好同,涩肚仔!你说你家主子拿给你啃的骨头是不是隔夜货?啃够李头昏了,连搅屎棍是乜也唔北,搅屎棍的 ...

屎是臭的,当然你这坨也不例外,不过既然你愿意当屎,我忍着臭也帮你搅一搅啦!
家乡好 发表于 2017-3-14 09:37
李好同,涩肚仔!你说你家主子拿给你啃的骨头是不是隔夜货?啃够李头昏了,连搅屎棍是乜也唔北,搅屎棍的 ...

妇人之见、涩肚、屎、狗,这几个词在你嘴上的出现频率最高,是你肚里本来就很脏?还是其它词汇老师无教你?这样不好,丢人现眼。
银华 发表于 2017-3-14 15:36
妇人之见、涩肚、屎、狗,这几个词在你嘴上的出现频率最高,是你肚里本来就很脏?还是其它词汇老师无教你 ...

哈啰,小老头下午好。怎尼啦?是不是已经脱光光洗白白了?恭喜咯!不知脱了几重老皮,今来天气变化大,可要注意休养,别感染到。
西门吹牛 发表于 2017-3-14 13:57
屎是臭的,当然你这坨也不例外,不过既然你愿意当屎,我忍着臭也帮你搅一搅啦!

看你词穷理亏还6月鲫鱼,真不是南北也!为你主子可怜!
银华 发表于 2017-3-14 15:36
妇人之见、涩肚、屎、狗,这几个词在你嘴上的出现频率最高,是你肚里本来就很脏?还是其它词汇老师无教你 ...

小老头,自拍一张来看一下,是不是浑身緾纱布?
lsw20030131 发表于 2017-3-14 10:21

愚友云鲁铁这老秃驴端的是明眸皓齿眉白须黑,虽全身皮包骨但柔软如婴孩,据他自己说已经换了6次牙齿了,看不出实际年龄几何。反正这三百多年来海陆惠紫有什么大事,他都是见证

意思就是405那谁