中国邮政储蓄银行
楼主: 银华

[论汕尾] 胸怀世界、放眼环球,何以迈不过家门口一条田茔?

西门吹牛 发表于 2017-3-11 22:15
呵呵,也来凑下热闹。大概谁的心里都清楚,标题的“茔”字实应为“坣”字,但为什么会引起这么大的争论,以 ...

哈罗!搅屎棍!又在挖茔?可注意咯,千万别把自己埋进去。
点击进入微信
感悟苍穹 发表于 2017-3-12 17:59
你就大方认错吧,多数人真不认为你是同形字码错。要与时俱进,懂得危机公关,别学文丐兄“扑死鸡母亚”。 ...

就是嘛,我就经常把错字当饭吃,可并没觉得有什么。人家可能人老了面皮薄,给调侃一个就肝火旺。
新浪官方微博
家乡好 发表于 2017-3-13 11:14
学精了?认了?不脱白了?保重老体!

“真怀疑精神病院的医生,没将你治好怎年好将你放出来?”这是我昨天回你的一句话,凭你比狗仔还精本领,应该一眼就看出这是病句,你为什么至今无指出?原因是你不仅脑病,有时还目病。
家乡好 发表于 2017-3-13 11:19

我告诉病句病在那里,怀疑医生是行文错误,应该是怀疑医生的医术、医生的责任心。没将你治好就放出来,你说是吗?所以,看来你是病人,我写病句,咱们是病到一块了。我写病句、写错字今后加强学习,发文之前多校对,是可以解决的。倒是你,这病不轻,有药可治吗?
家乡好 发表于 2017-3-13 11:14
学精了?认了?不脱白了?保重老体!

我等了你一天,以为你会发现怀疑医生这一病句,原来你也不过如此!
感悟苍穹 发表于 2017-3-13 11:29
多关注民生和底层百姓疾苦吧,猿毕竟是猿,不是长久之计

小的屁民一枚,手没缚鸡之力,在这个兽贵民贱的社会里,自感蝼蚁撼树,谢兄错爱!
银华 发表于 2017-3-13 11:36
我等了你一天,以为你会发现怀疑医生这一病句,原来你也不过如此!

哈,老面皮就是薄,又在酸溜溜秀文采。我只想说,关我个鸟事,我只是一枚遛狗人而已。
家乡好 发表于 2017-3-13 11:23
就是嘛,我就经常把错字当饭吃,可并没觉得有什么。人家可能人老了面皮薄,给调侃一个就肝火旺。{:4_120: ...

有机会建议你拿支竹竿去量一量天多高。“把错字当饭吃”,字是写在纸上的,把纸当饭吃?不是疯子是什么?
家乡好 发表于 2017-3-13 11:23
就是嘛,我就经常把错字当饭吃,可并没觉得有什么。人家可能人老了面皮薄,给调侃一个就肝火旺。{:4_120: ...

爹妈养你不容易,赶紧去就医吧!
银华 发表于 2017-3-13 11:46
爹妈养你不容易,赶紧去就医吧!

肝火这么旺不好,毕竟年纪高了,肝火旺的后果是什么你应当清楚,世界那么美好,多看一眼是一眼,你说是吗?
再说嘛,你还应当谢谢我,没有我在你裤裆里加把火来烤,你哪有机会脱白来烧得这火红红的?
家乡好 发表于 2017-3-13 11:44
哈,老面皮就是薄,又在酸溜溜秀文采。我只想说,关我个鸟事,我只是一枚遛狗人而已。

说来也是,可我写错了一个坣字,你与治赠兄是弹冠相庆,通宵码贴炒作,欢喜到象过年一样。你说你俩做的这事是屁事还是鸟事?
lsw20030131 发表于 2017-3-12 23:16
再卜一卦,看这白塔能坚挺到何时

一卦不成,又生一卦?
感悟苍穹 发表于 2017-3-13 12:00
惹银华兄早点大方“田只能与坣联词,与茔联词不成立。因坣字平时少用,所以打错。与电脑和各种输入法无关 ...

其实嘛,说白根本不是什么茔坣之争,你不明了,可那老头心里了得很。
感悟苍穹 发表于 2017-3-13 12:00
惹银华兄早点大方“田只能与坣联词,与茔联词不成立。因坣字平时少用,所以打错。与电脑和各种输入法无关 ...

“家乡好”这小子很好玩的。让他蹦、让他跳,象看猴戏一样有趣,最后他自以为得意了,尾巴就露出来,象他今天说将纸当饱吃,揪自了,大家就明白了,原来是一个不打自招的疯子。
家乡好 发表于 2017-3-13 11:19

如果你承认自己是屎的话,那我当然就是搅屎棍喽!
西门吹牛 发表于 2017-3-13 13:31
如果你承认自己是屎的话,那我当然就是搅屎棍喽!

又一个假乖仔!你说你一个涩肚,成天来这挑拨,可又没点含金量,好意思拿你主子几根骨头?
汕尾市武术胁会 发表于 2017-3-13 17:22
撸对涩肚乖偷情通奸、骗婚骗淫、抄袭剽窃又是如何看的呢?

海陆丰的街边老大口头语:拍科落!
汕尾市武术胁会 发表于 2017-3-13 17:30
够胆,堪赞!拍科去扑伊阿母

我只是搞搞气氛,你嫑害我咯?我钱又没,脚数又喊卖朵。还是来去吃重薄饼压压惊。