中国邮政储蓄银行
楼主: 我爱罗

[问政] 建议深惠汕轻轨走如下路线

楼主的观点颇为新颖
点击进入微信
我竟无言以对
新浪官方微博
双汕高铁,汕尾-汕头
希望路线可以从汕尾站出发,向东北到达海丰可塘镇设站,然后到陆丰市东海镇设站,然后到惠来到汕头。
一句說話,狗屁不通,難道汕尾是(美國,法國)嗎! 大家都是(海陸豐)樓主整天都在搞分化! 討厭!
海丰公平 发表于 2017-3-19 13:11
东冲火车站做为地区性枢纽站,这是国家的定位,不是几个海城人叫叫嚷嚷就能改变的,任何进入汕尾辖区的线 ...

你说很对支持你
以为高铁站,是随随便便就能建的啊
鑫金 发表于 2017-3-19 13:37
从后门站至梅陇站,附城站,可塘站然后才直接陆丰,一镇一站,这那里叫做高铁,这样已经成了班车?

这是叫做公共汽車
tiankon163 发表于 2017-3-19 14:44
公交车啊?这个镇一站那个镇一站,真心有大汕尾意识的是你们这群所谓的海陆丰人民代表吧?城区站不能过,要 ...

你说的有道理
这条轻轨的具体走向是什么样的?
中国铁道部欢迎你,快点去应聘,应该让你去规划.车站最好设在你家门口或者在蓝天广场,海城镇能不能有高铁站全靠你了
设在你们雷城好了,滚吧。
你们几个雷城的傻逼别代表整个雷公
高铁站设在城区东涌镇,但并不等于全在城区人民家门口,马宫属于城区,但马宫到东涌高铁站距离是22公里,海丰县城到东涌高铁站是25公里,可以说距离相当,就算不说马宫,从现在汕尾市区到高铁站开车也需要二十分钟左右,所谓高铁站在城区家门口只是一个概念而已,没有在海丰设站的其中一个因素是因为海丰县城距离东涌高铁站并不远,请楼主放宽视野,对一个城市来说,距离25公里确实不远,就算是住在北上广,也有很多很多的人到当地高铁站的距离超过25公里的.我觉得楼主所说的是出于热爱家乡的情怀比较多一点,可以理解,但也要明白海丰汕尾城区是一个整体,既然枢纽站设在城区东涌站,任何汕尾的铁路都不可能绕开此站,这是国家建设整体规划,市政府也没有这个权力决定,更别说普通市民了,希望楼主明白这个简单的道理