中国邮政储蓄银行
楼主: 缘来缘去

[论汕尾] 提倡教育均衡 遏止恶性竟争

这是汕尾教育在扇自己的耳光啊!
点击进入微信
本人觉得这是汕尾教育的失败,打铁还要自身硬,如果教育部门能把汕尾的教育搞好,又何需引进这些所谓的名校,引进了就引进了,但必须跟其他学校一样,像以上所提的两家名校,这样的政策扶持会打击一大片,甚至否定了汕尾的其他社会办学的功劳,通过这样的事实,名校是因何而出名的?通过政府“帮助”,通过手段挖顶尖的生源,试问这样的生源给哪个学校教能不教好的?这样一来,汕尾的其他学校怎么生存?有关部门如果视而不见,干脆其他学校关门算了。强烈谴责如此不平等的扶持政策,敢问教育创均,究竟“均”在哪里,大家站在同一起泡线上,谁把学生教好了谁才算本事,大家说道说道!  顶顶顶
新浪官方微博
汕尾教育失败的原因啊 !!!!!!!!!!!!!悲哀!!!!!!!!!!!
重金之下必有好生源!重金之下必有好政策!
个人认为把七百多分的学生教上清华北大这不算本事,把三四百分的学生教上华工中大这才叫本事,大家认为呢?
南海丰物 发表于 2017-4-21 12:44
本人觉得这是汕尾教育的失败,打铁还要自身硬,如果教育部门能把汕尾的教育搞好,又何需引进这些所谓的名校 ...

教师的水平多高,要看你请多少价位的老师!
追梦 发表于 2017-4-21 13:27
个人认为把七百多分的学生教上清华北大这不算本事,把三四百分的学生教上华工中大这才叫本事,大家认为呢?

有本事的家教价位都不低!
我爱罗 发表于 2017-4-21 14:17
教师的水平多高,要看你请多少价位的老师!

不用请老师啦,请你去误人子弟不更好吗?你不是口口声声说自己很圣人吗?我看你的模样也就是个什么什么而已。真不想在这里扯你的虚伪脸皮
当今社会有钱就是强!以前是“贫下中农”管理学校!而现在呢?大家都懂……
强烈谴责如此不平等扶持政策,遏止恶性竞争。学校非商业,希望关部门给汕尾教育环境树立正气,提倡文明竞争,教育均衡的育人园地……
       感谢各位网友关注。

优质生”高度集中于一校,形成生源分布“两极分化”,不仅加速了高中教育的畸形,而且破坏了教育的均衡。在以高考入围率为教学绩效标准的今天,低分招生的学校如牛负重,可谓“流血又流泪”。
超级大BOSS 发表于 2017-4-21 14:29
不用请老师啦,请你去误人子弟不更好吗?你不是口口声声说自己很圣人吗?我看你的模样也就是个什么什么而 ...

我可没说自己圣人,倒是你要注意自己的素质,胡乱喷人黑人造谣,侵犯了我的名誉权!
超级大BOSS 发表于 2017-4-21 14:29
不用请老师啦,请你去误人子弟不更好吗?你不是口口声声说自己很圣人吗?我看你的模样也就是个什么什么而 ...

明眼人一看就知道你是谁,那么多马甲有何用?再造谣生事,小心我控告你,在法庭上见高低!
汕尾人民教育的悲哀!!海丰人民教育的悲哀!!!
政府必须重视!!!
善美人民 发表于 2017-4-21 16:21
政府必须重视!!!

对的!必须重视!
有道理